|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 26 кві, 2013 12:08
cdjbkru написав:Кстати, я своему ребёнку дал бы свою карту другого банка и экономил на кешбэке.
Это как бы нарушает правила пользования картами. Передача другому лицу ... Не ?
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 кві, 2013 13:56
bolex написав: cdjbkru написав:Кстати, я своему ребёнку дал бы свою карту другого банка и экономил на кешбэке.
Не думаю. Это должно считаться как передача карты доверенному лицу.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 кві, 2013 13:57
bolex написав: cdjbkru написав:Кстати, я своему ребёнку дал бы свою карту другого банка и экономил на кешбэке.
Не думаю. Это должно считаться как передача карты доверенному лицу.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 кві, 2013 14:59
Saltan написав:Вы невнимательно прочитали статью. Горадминистрация ничего как раз не одобрила. В то же время начальник управления образоания горсовета Симферополя Татьяна Сухина в комментарии «Новому Региону» сообщила, что никакого решения по обязательному переходу на электронные расчеты горисполком не принимал.
Банковские толстосумы брешут как всегда. 
Исходим из фактов: "однако ученикам уже сообщили – с сентября питаться в столовых смогут только клиенты «Приватбанка»" Значит школьная администрация получила одобрение сверху?
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 кві, 2013 15:32
tihusha написав: NN написав:Вообще то ученики должны самостоятельно выбрать себе карту и обосновать свой выбор.
Вот так, тихо и незаметно, безумная идиотическая идея, основанная на алчности сетевой финансовой структурки, именуемой банком, превратилась в ваших устах в ОБЯЗАННОСТЬ ВЫБОРА КАРТЫ У Ч Е Н И К А М И, в гробу видавшими ваш карточный бизнес. ТОЛЬКО НАЛИЧНЫЕ!!! Родители-симферопольцы, не кормите спрута, отказывайтесь от карт!
Кормить спрута действительно не стоит, но зачем же отказываться от карт? Карта не вместо наличных денег, но вместе с. У современного человека должны быть и карта, и наличные. Картой можно рассчитываться, ее можно потерять, не потеряв при этом деньги. Чем человек быстрее научиться пользоваться картой, тем меньше будет у него проблем в будущем. Вот сейчас андроид-устройства вытесняют обычные моб.телефоны и компьютеры. А ведь с этих устройств можно оплачивать товары. Предлагаете их тоже того?
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 кві, 2013 15:35
AlexJ написав:Крымское отделение «Приватбанка» решило подсадить на кредитки школьников[i][b]В школьных буфетах смогут питаться только клиенты банка
По Мариуполю я уже в 4 лицеях запустил. Отзывы отдела образования и директоров школ сугубо положительные. Недовольные на 100% - повара и продавцы в буфетах, ибо воровать можно только продуктами и где-то 20-30% родители которым не нравится, что школа теперь работает так.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 кві, 2013 15:40
одобрение сверху
Одобрения "сверху" по поводу поборов в школах нет официально. Но и порицания за вытрясывание с родителей денег тоже нет. В этом случае то же самое. У нас в школе был терминал Привата. Мой ребёнок рассчитывался юниоркой. Первой картой с первого класса была "Ровесник", когда ещё юниорок как таковых не было. Выпустили по собственной инициативе для обучения элементарной финансовой грамотности. Так вот карточками в школе по результатам года рассчитывались мой малый и ещё от силы 7 человек, поэтому терминал сняли. Мне намного проще контролировать траты ребёнка, если они проходят по карте. Тем более, кредитный лимит можно установить равным нулю и никто его поднимать не будет по этому продукту.
-
GAlexV
-
-
- Подякував: 733 раз.
- Подякували: 167 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 кві, 2013 15:41
cdjbkru написав:Кстати, я своему ребёнку дал бы свою карту другого банка и экономил на кешбэке.
На это не пойдет школа, ибо по картам другого банка надо платить комиссию. По картам привата комиссия 0.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 кві, 2013 15:44
Saltan написав:Вы невнимательно прочитали статью. Горадминистрация ничего как раз не одобрила. В то же время начальник управления образования горсовета Симферополя Татьяна Сухина в комментарии «Новому Региону» сообщила, что никакого решения по обязательному переходу на электронные расчеты горисполком не принимал.
Банковские толстосумы брешут как всегда. 
Вы еще напишите, что статью с таким названием сам банк инициировал. Facepalm....
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
|