Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 14821483148414851486 ... 2296>
Повідомлення Додано: Чет 02 тра, 2013 00:52

IMPRINTER написав:
  AlexJ написав:Подключил "Универсальную" (чипо-фото) к "Фейерверку покупок". Совершил покупки, выполнив условия. Получил сначала на бонус-счет 10 грн. (20% от 50 грн.), затем и оставшиеся 80% в сумме 40,01 грн.
Вопросы: Что за щедрость такая от "Привата" - сверх условий - в размере 1 (одной) копейки? И не выйдет она (щедрость или копейка) со временем "боком" клиенту?

за обе получил или за одну ? ... я вот вторую оформил карту и за вторую технически невозможно это уже сделать - карта с фото видна как потушенная в фейрверке покупок

У меня первая и пока единственная. За нее получил. Тоже потушена в "Фейерверке...".
А что, за вторую "Универсальную" (чипо-фото) нельзя получить бонусную компенсацию ее стоимости? Грабеж! :)
AlexJ

Повідомлення Додано: Чет 02 тра, 2013 01:13

AlexJ
вводишь свой тел - приходит подтверждающее смс, открывается обновленное окно и карта в фейерверке уже потушена ... я так понял по-поначалу, что раз потушена (летом я "отмывал" первую до. карту с фото), значит подключен фейерверк на все аналогичные карты ... просто вряд ли кто-то желает себе два пейпасса, две миникредитки и две доп. карты с фото )))) а вот открыл вторую доп. карту - и фигушки вам фейерверк ... колл-центр как всегда даже голд клуба мычит и посылает выяснять в отделение )))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 02 тра, 2013 01:21

AlexJ написав:У меня первая и пока единственная. За нее получил. Тоже потушена в "Фейерверке...".
А что, за вторую "Универсальную" (чипо-фото) нельзя получить бонусную компенсацию ее стоимости? Грабеж! :)

ты же вроде же говорил, что две доп. карты одновременно заказал?
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 02 тра, 2013 01:40

IMPRINTER написав:
  AlexJ написав:У меня первая и пока единственная. За нее получил. Тоже потушена в "Фейерверке...".

ты же вроде же говорил, что две доп. карты одновременно заказал?

Не, одну. Я с "Приватом" предпочитаю "метод последовательных приближений", а не сразу "в омут головой".
AlexJ

Повідомлення Додано: Чет 02 тра, 2013 01:45

IMPRINTER написав:AlexJ
вводишь свой тел - приходит подтверждающее смс, открывается обновленное окно и карта в фейерверке уже потушена ... я так понял по-поначалу, что раз потушена (летом я "отмывал" первую до. карту с фото), значит подключен фейерверк на все аналогичные карты ... просто вряд ли кто-то желает себе два пейпасса, две миникредитки и две доп. карты с фото )))) а вот открыл вторую доп. карту - и фигушки вам фейерверк ... колл-центр как всегда даже голд клуба мычит и посылает выяснять в отделение )))

После выяснения - дай, плиз, разъяснение...
AlexJ

Повідомлення Додано: Чет 02 тра, 2013 01:46

AlexJ написав: Я с "Приватом" предпочитаю "метод последовательных приближений", а не сразу "в омут головой".

Идут по улице маленький мальчик с дедушкой. Вдруг видят одна собака другую сношает. Мальчик спрашивает у дедушки:
- Деда, а что это собачки делают?
- Ну понимаешь внучек - это одна собачка расслабилась, а другая этим сразу же воспользовалась.
- А я понял - ответил мальчик.
- А что ты понял ? - спросил удивленно дед.
И мальчик ответил:
- Никогда нельзя расслабляться, а то тебя выдерут как последнюю суку.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 02 тра, 2013 02:45

О "Фейерверке"

Сам получил недавно карту, которая попадает под этот фейерверк (пока ещё не использовал её). Менеджер рассказала что и как делать, чтобы получить возврат, но есть нюансы, прошу прояснить, кто сталкивался:
- Во-первых, ни слова не было сказано, что нужно зарегистрироваться на сайте. Ну ладно, по информации с форума зашёл зарегистрировался. Работало бы без этого или нет, не знаю.
- Во-вторых, было сказано, что первая покупка по карте должна пройти в точке, подключенной к программе "бонус-плюс", якобы для того, чтобы к карте "привязался" бонусный счет. В условиях акции на эту тему ничего не сказано. А как в действительности? А то у нас с этим плюсом проблема, я предпочел бы просто шесть раз расплатиться где-нибудь без привязки к бонус-плюсу, а потом уже думать как эти плюсы потратить.
M-Audio

Подякував: 633 раз.
Подякували: 507 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Чет 02 тра, 2013 02:55

M-Audio
зарегистрироваться нужно обязательно иначе фиг )))
http://feerverk.privatbank.ua/

если у вас приватовской карты до этого небыло - то да - бонус счет сформируется как вы совершите первую покупку в сети бонус+ .. если у вас уже была карта обычная и вы ей пользовались и бонус+ был и сейчас вы оформили доп. карту к ней - роли не играет где вы будете ей рассчитываться, чтоб "отмыть" стоимость доп. карты
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 02 тра, 2013 03:37

IMPRINTER написав:если у вас приватовской карты до этого небыло - то да - бонус счет сформируется как вы совершите первую покупку в сети бонус+ .. если у вас уже была карта обычная и вы ей пользовались и бонус+ был и сейчас вы оформили доп. карту к ней - роли не играет где вы будете ей рассчитываться, чтоб "отмыть" стоимость доп. карты

У меня этих карт уже было - что грязи. Бонусный счет сам по себе, конечно, есть давно. И я действительно оформил дополнительную карту. Но основная карта _этого_ перевыпуска точно ни в какой покупке с бонус+ не участвовала - она тоже новая, может пару раз ею расплатился всего, но точно не в бонус+. До этого была другая карта, которая закончилась, а на ней я так и не понял, был бонус+ или нет. Изначально на таких картах бонус+ просто не было как класса, и мне специально для него давали другую мгновенную карту. Но потом обещали подключить и к ним, а что получилось - не знаю.
В общем - может быть так, что бонус+ есть, но не привязан к этой карте? Или если уж он есть и виден в приват-24 - значит есть везде?
M-Audio

Подякував: 633 раз.
Подякували: 507 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Чет 02 тра, 2013 09:22

Re: Приватбанк

бонус+ один, там м.б. не лише p карти а й з деяких деп додаткові %
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.