Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
WachtAmRhein у меня иная ситуация ... у меня стало меньше на счете на 50 грн ... в КЦ говорят они у меня заблокированы ))) так понятно сначала блокируется потом списывается, но балан все равно при этом одинаковый, а у меня на 50 грн. меньше
IMPRINTER написав:WachtAmRhein у меня иная ситуация ... у меня стало меньше на счете на 50 грн ... в КЦ говорят они у меня заблокированы ))) так понятно сначала блокируется потом списывается, но балан все равно при этом одинаковый, а у меня на 50 грн. меньше
IMPRINTER написав:WachtAmRhein у меня иная ситуация ... у меня стало меньше на счете на 50 грн ... в КЦ говорят они у меня заблокированы ))) так понятно сначала блокируется потом списывается, но балан все равно при этом одинаковый, а у меня на 50 грн. меньше
IMPRINTER написав:AlexJ тут же вопрос в том, что заблокированная сумма для отображения остатка пофиг ... все равно остаток совпадает - а тут нет http://fotohost.org/images/a1f6375d-236kB.jpg
А какую задолженность показывает в строке "Мин. платеж/Задолженность"?
У меня не всегда остаток совпадает...
Востаннє редагувалось AlexJ в Чет 02 тра, 2013 21:19, всього редагувалось 1 раз.
AlexJ послал смс-запрос - пришел такой ответ: кредитный лимит: Х4950 (в Приват 24 пишет, что Х5000 доступно: 500 т.е. тут сам кредитный лимит показывает на 50 грн. меньше ))) 100% блокировка какая-то
IMPRINTER написав:WachtAmRhein это преимущественно инфо о попытке несанкционированного доступа ) часта раскладку клавы забываю переключать и пароль типа неверный )
А использованный кред. лимит какой произносится по 0800500003p1 ?
А может Вам штраф за просрочку впаяли? Приват умеет это делать даже когда оной нет. И не забываем, что сегодня списываются %% по кредлимиту, штрафы, %% за овер. Сумма очень похожа на штраф за просрочку.