Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
cdjbkru по 0800 говорят, что они могут дать точную инфо в рабочее время, т.е. после 7 числа ))) штрафа за просрочку нет ... у меня есть версии - хочу проверить ) это 100% блокировка ... тут та суть в том, что математика не работает )) был бы штраф - все равно сходилась разница )))
IMPRINTER написав:cdjbkru по 0800 говорят, что они могут дать точную инфо в рабочее время, т.е. после 7 числа ))) штрафа за просрочку нет ... у меня есть версии - хочу проверить ) это 100% блокировка ... тут та суть в том, что математика не работает )) был бы штраф - все равно сходилась разница )))
Если это штраф - он списывается со счёта карты. Увидеть разницу Вы сможете только после синхронизации с картами. Это происходит с 1 по 5 число. Если набрать 0800500003 затем нажать 1 и ввести последние 4 цифры карты - получите полную картину по карте и счёту. Есть вариант ещё двойной блокировки. Вы расчитывались в прошлом месяце на 50 грн?
Правильно ли я понял, что уже нет таких карт (тарифов) по которым можно выполнять б/н перевод в другой банк на любую сумму за 3 гривны?
Можно ли имея две карты гривна и доллар, с помощью Приват24, удаленно "перекидывать" и конвертировать деньги с гривневой карты на долларовую? Комиссия в этом случае какая получится?
vladvlas написав:Правильно ли я понял, что уже нет таких карт (тарифов) по которым можно выполнять б/н перевод в другой банк на любую сумму за 3 гривны?
vladvlas написав:Правильно ли я понял, что уже нет таких карт (тарифов) по которым можно выполнять б/н перевод в другой банк на любую сумму за 3 гривны?
с виртуального счета вроде возможно
и с любой зарплатной, пенсионной, социальной и прочей карты ...
Ок. Но чтобы пополнить виртуальный счет с личной карты нужно все равно потратить 1%. Только у элитных карт как-то по-другому. Элитные это Голд и Платинум?
vladvlas написав:Ок. Но чтобы пополнить виртуальный счет с личной карты нужно все равно потратить 1%. Только у элитных карт как-то по-другому. Элитные это Голд и Платинум?