Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vagrant_84 написав:[b]IMPRINTER[/b Справа в тому, що в дружини іменна, і та ж біда. Далі 5-го платежу не пустило. подав заяву через п24 в чаті на додаткові 5 опер, сказали ОК, почав проводити далі, за годину прийшла смс - картка заблокована, мотивували це тим, що у Вас багато сьогодні операцій (хоча самі ж дали добро). Вирішував проблему розбл. дзвінком в Дніпропетровськ
Когда-то давно, году в 2006-2007 было стандартное ограничение 5 операций в день по кредиткам и ограничение по сумме в день. Даже заявление писал на снятие лимитов и ограничений. Но в последние годы такого не наблюдается. vagrant_84, обратитесь в отделение, они помогут (если поймут о чём речь).
Господа, интересует ваше мнение. В прошлом месяце 15го числа гасил кредитку в ноль, так как приват списал мне комиссию за овердрафт и похерил льготный период, начислив еще и процентики. Короче говоря сейчас у меня (после списания процентов начисленных с 1го по 15 апреля) картина того самого пополнения в ноль выглядит вот таким вот образом.
DENVER_S написав:Рисковый вы человек. Гасились впритык что ли?
Да не, там соточка сверху была, даже трата еще одна следующая типа за счёт своих средств списывалась.
Что по поводу вопроса?? В отделении мне сказали через пару дней после погашения, а потом еще 30го апреля в другом отделении что мол всё зашибись, грейс до 25 мая, проценты не начисляются, только спишут 200 с копейками за начало апреля и всё.
IMPRINTER написав:Warhead я вообще не понимаю как БОМЖЕМ он платит и три операции )))) если черным по белому написано, что оплата в интернете невозможна по неименным кредиткам
"БОМЖ" Mastercard Electronic Привата без проблем работает в интернете.
vagrant_84 написав:cdjbkru Можу помилятися, але міняється ліміт в грошовому вираженні, тобто напр. був 5000 т.грн. а я можу поміняти на 3 чи навпаки. А мені потрібно підняти денний ліміт операцій (кількість)