Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
big539 написав:IMPRINTER слить бонусы нет никакой проблемы. К чему об этом мусолить то? Проблема их заполучить! У жены платина и по ней в том салоне де бонус 5% даётся скидка 7% по платиновой карте. Согласитесь - туповато получать 5% и бонусами, вместо 7% и скидкой..
у меня в салоне суммируется .. у меня 10% по их дисконту плюс 5% приватовских )))
apollo написав:М-даа.. Дожились... приТоп-манагеры рекламируют... Петрович, дык вы ещё "Копилку" тут попиарьте, с "Бонус+" у вас как-то не очень получается, но ничё, никогда нельзя сдаваться! ))))
Только не забудьте напомнить, что введённый выигрышный номер авторизации на чеке непонятно сколько по времени обрабатывается... а потом клиент всё равно получает уведомление о том, что он "не был зарегистрирован на чек.приват.юа", даже если пару месяцев назад выплату получал... а потом он-лайн чат вопросы "счастливого чека" не решают... а выплаты фактически и не делаются...
Уважаемый Клиент, доброе утро! Спасибо за обращение!
Регламент выплаты по акции "Счастливый код" 45 дней. Для участия в акции нужно зарегистрироваться по ссылке https://check.privatbank.ua/, сумма по чеку более 100 грн., а также выигрыш приносит совпадение последних цифр номера Вашей карты и кода авторизации на чеке: - 2 цифры - 10 гривен - 3 цифры - 100 гривен - 4 цифры - 1000 гривен - 5 цифр - 10 000 гривен - 6 цифр - 1 000 000 гривен (по итогам розыгрыша для чеков на 2000 грн и более) - 6 цифр(для Юниоров) - 50 000 гривен (Юниоры не принимают участие в розыгрыше главного приза). Более подробно по акции Вы можете ознакомиться по ссылке https://check.privatbank.ua/.
В случае, если у Вас есть чек соответствующий условиям акции, но выплата в течение 45 дней не произошла, уточните, пожалуйста, контактный номер телефона, удобное время для связи с Вами, номер карты, дату и сумму по чеку, написав на наш электронный адрес: web-hotmail@privatbank.ua.
unlock написав:А что, "Счастливый код", уже выплачивается на бонусный? Раньше ведь на основной выплачивали?
Уважаемый Клиент, доброе утро! Спасибо за вопрос!
Согласно условий акции «Счастливый код», пункт 7. ПОРЯДОК ВРУЧЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ ПРЕМИЙ: - 7.3. Выплата выигрышей 10 грн., 100 грн., 1000 грн. производится на бонусный счет карты "Универсальная" клиента(валюта гривна). Если у Участника нет бонусного счета (в валюте гривна), то Участнику необходимо обратиться в банк для получения карты "Универсальная". Банк осуществляет ее выпуск и производит выплату на бонусный счет карты "Универсальная".
Ув. приват в связи с новым постановлением НБУ, по запрету перевода доллара между физ лицами, будет введен запрет и у вас? Или можно продолжать работать с переводами в долларе?
Знущаються Другий день приходжу у відділення Приватбанку (Київ, Печерськ) зняти трохи долярчиків "на хлібчик" і повторюється та сама вистава з дійовими особами: клієнт, що прагне грошей, касир з пачкою валюти, інтернет по якому касир спілкується з центром, зв’язок з внутрішнім процесовим центром, який проводить і реєструє операції. І я і касир і гроші і інтернет є - зв’язку з процесором нема. На внутрішньому чаті касирів приватбанку уже стоїть суцільний мат...
big539 написав:Я три раза по 7грн получал по этой акции. Но это ерунда ерундовая. Лучше бы чистый кешбек сделали как у Дельты.
P.S. Петрович, меня снова обидели! Снова слупили комиссию за оплату частями!
Я помочь не могу, потому мой руководитель направления "оплата частями" сам дуб-дерево. Когда я спросил почему в вашей выписке схема 2, а комиссия взимается она мне сказала что там ошибка и схема 4-я. Смотрим на белое - говорим черное... Сорри, но пусть поможет офф. представитель, хоть толк будет. У нас в Мариуполе с оплатой частями все печально, пока....
TAG написав:Итог какой? Если и участовать в акции - то только чеками по 100 грн и 1 коп, чем больше чек - тем меньше выигрываете, и даже приз на 2000 грн тут не помогает.
big539 написав: Это всё равно не отменяет моего предложения приватбанку включить вместо этого дурацкого "выграймилиона" - нормальный кешбек хотя бы на 1% от суммы и хотя бы на харч и бенз!...
Тока инфа. У нас есть заправки, наливающие за бонусные средства. О качестве бензина - не в курсе.
Инфа неважная. Больше интересует инфа про заправки ДАЮЩИЕ бонусы за заправку.
У нас в Мариуполе мы подключили ТНК-ашные. Бонус 1%. Приезжайте в гости!
AlexJ написав:[quote="1891052:big539"] Это всё равно не отменяет моего предложения приватбанку включить вместо этого дурацкого "выграймилиона" - нормальный кешбек хотя бы на 1% от суммы и хотя бы на харч и бенз!...
Тока инфа. У нас есть заправки, наливающие за бонусные средства. О качестве бензина - не в курсе.
Инфа неважная. Больше интересует инфа про заправки ДАЮЩИЕ бонусы за заправку.
У нас в Мариуполе мы подключили ТНК-ашные. Бонус 1%. Приезжайте в гости! [/quote] Далеко аднака...