Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Козак-характерник написав:PrivatBank Вот все же вы немного стали исправляться...трошки человечнее ответы...а не заученными фразами...Может сделаем так...шо хоть тут адекватная поддержка будет? Равняйтесь на Дельту...и вам воздастся....
Больше похоже на то, что Приват нашёл гиноида в лице студентки-альтруиста, готовой терпеливо бороться с накопленным годами негативом "благодарных" клиентов. Имхо, это единичный случай. Надолго ли? - Время покажет... На остальных студентов кулинарного техникума Приватбанк сие не распространяется. А по сему "Lasciate ogni speranza voi ch'entrate"1...
1(оставь надежду всякий сюда входящий" — последний стих надписи над воротами в ад (Данте, "Ад", III, 9)
И грешнику простятся грехи...если покается...Нуна шанс дать...
Востаннє редагувалось Козак-характерник в П'ят 04 жов, 2013 01:09, всього редагувалось 1 раз.
Ну и рассказка на ночь(уже публиковалось): - Здравствуйте, Евгений Марксович! Вас беспокоит Приватбанк. - Здравствуйте, вы ошибаетесь. - ... В смысле? - Меня не беспокоит Приватбанк. - ... В смысле? - Меня беспокоит осознание невозможности преодоления собственной смерти и риск неправильного распоряжения собственной свободой. - ...В смысле? - В смысле, как Кьеркегора. А Приватбанк меня не беспокоит. - .... - Алло. - ... Всего доброго, извините, Евгений Марксович.
- Всего доброго. Это вы извините нас с Кьеркегором.
IMPRINTER написав:господа, что-то я запамятовал ... шаблонов платеджей что нет в П24 ... обычно я залазтил в архив и нажимал "повторить платеж" и правил сумму ... то что предлагает приват - это только "сжатие реквизитов" .. но это не шаблон - фиг упомнить эти цифры ... т.е. шаблон создать нельзя?
qartz написав:анк украины я правильно понимаю что коммисия 3 грн и никаких процентов больше? qartz
Сообщения: 134 С нами с: 18.03.12 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 1 раз.
ПрофильЛС +1
Уважаемый Клиент, добрый день! Спасибо за вопрос!
Комиссия за пополнение виртуальной карты отсутствует. В случае оплаты с виртуального счета на счет по Украине комиссия составляет 3 грн.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк, а где можно почитать официальные комиссии приватбанка при перечислении (оплате) с виртуального счета на другие счета (виртуальные, карту для выплат, универсальную и на счет в другом банке Украины)?
Доброе утро, уважаемый клиент! С подробной информацией Вы всегда можете ознакомиться по ссылке http://privatbank.ua/pay/. Позвольте обратить Ваше внимание, что в указанных тарифах виртуальная интернет-карта приравнивается к карте "Универсальная". С уважением, ПриватБанк.
qartz написав:анк украины я правильно понимаю что коммисия 3 грн и никаких процентов больше? qartz
Сообщения: 134 С нами с: 18.03.12 Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 1 раз.
ПрофильЛС +1
Уважаемый Клиент, добрый день! Спасибо за вопрос!
Комиссия за пополнение виртуальной карты отсутствует. В случае оплаты с виртуального счета на счет по Украине комиссия составляет 3 грн.
С уважением, ПриватБанк.
Приватбанк, если виртуальный счет в тарифах приравнен к универсальной карте (о чем кстати где указанно?), то оплата с виртуального счета на счет по Украине будет стоить 3грн. + 1%!, а не указанные вами 3 грн.
IMPRINTER написав:господа, что-то я запамятовал ... шаблонов платеджей что нет в П24 ... обычно я залазтил в архив и нажимал "повторить платеж" и правил сумму ... то что предлагает приват - это только "сжатие реквизитов" .. но это не шаблон - фиг упомнить эти цифры ... т.е. шаблон создать нельзя?
Добрый день, IMPRINTER! Спасибо за Ваш вопрос! Вы можете создать шаблон в меню "Платежи - Коммуналка - Оплата по задолженности - Создать шаблон". Или же, как Вы верно заметили, с помощью Архива платежей можно повторять платеж, редактируя сумму. С уважением, ПриватБанк.
Добрый день, IMPRINTER! Спасибо за Ваш вопрос! Вы можете создать шаблон в меню "Платежи - Коммуналка - Оплата по задолженности - Создать шаблон". Или же, как Вы верно заметили, с помощью Архива платежей можно повторять платеж, редактируя сумму. С уважением, ПриватБанк.
т.е. создать шаблон в меню коммуналка типа как оплата за газ, но в реальности пополнение моей личной карты в другом банке? ))) ваша мысль мне понятна ))) а почему в П24 не сделать нормальную функцию оплаты шаблонами для всего - сжатые реквизиты - это немного другое