Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Подскажите, виртуальный счет теперь можно пополнять только в кассах? Пробовал пополнить через терминал - "обратитесь в отделение банка". Через кассу успешно пополнен. Но хотелось бы пополнять через терминалы.
big539 написав:Petrovich к моему сожалению вынужден констатировать факт что подставили вы меня. Речь всё о той же оплате частями и взимании комиссии за регулярные платежи по ней с кредитных средств. Вы клятвенно уверяли что по старым договорам, оформленным до первого августа такая комиссия списывать НЕ будет, и даже сообщили что лично вернёте если кому спишут. Так же вы два раза ссылались на Негинского, который вам это сообщил. Что мы имеем на данный момент. Два месяца я целенаправленно оставляю на карте голд сумму точно соответствующую платежу по оплате частями, чтобы к 22-му числу было с чего списывать её. И два месяца банк с меня за это сшибает комиссию в 4%. Я в огромным боем выбиваю назад эту комиссию, пишу тут на форуме гневные посты, звоню в отделение, лично прихожу и пытаюсь выяснить всё. И первый раз мне комиссию вернули. тем самым подвтердив что вы, якобы, правы. Но вот второй раз повторяется история - и я три недели бодаюсь с банком и наконец мне заявляют что на самом деле банк БУДЕТ слупливать комиссию, и так надо. Я не настаиваю на том чтобы у меня все оставшиеся платежи проводили без комиссии, так как теперь то я чётко знаю условия игры и сам буду вносить очередной платёж ИЗ СОБСТВЕНЫХ средств, путём полного погашения лимита карты в грейсе и путём внесения средств в плюс. Но раз вы дали слово компенсировать снятую комиссию - будьте добры выполнить его. Мои данные вы знаете, я давал вам номера трёх карт в ЛС. Одну из карт (платину) мы уже закрыли (и оплату частями я закрыл по ней тоже досрочно), так что остаются две комисии в 166.67грн и 100грн. С уважением.
Не забудьте проинформировать форумчан о том, чего стоит слово Петровича.
big539 написав:Petrovich к моему сожалению вынужден констатировать факт что подставили вы меня. Речь всё о той же оплате частями и взимании комиссии за регулярные платежи по ней с кредитных средств. Вы клятвенно уверяли что по старым договорам, оформленным до первого августа такая комиссия списывать НЕ будет, и даже сообщили что лично вернёте если кому спишут. Так же вы два раза ссылались на Негинского, который вам это сообщил. Что мы имеем на данный момент. Два месяца я целенаправленно оставляю на карте голд сумму точно соответствующую платежу по оплате частями, чтобы к 22-му числу было с чего списывать её. И два месяца банк с меня за это сшибает комиссию в 4%. Я в огромным боем выбиваю назад эту комиссию, пишу тут на форуме гневные посты, звоню в отделение, лично прихожу и пытаюсь выяснить всё. И первый раз мне комиссию вернули. тем самым подвтердив что вы, якобы, правы. Но вот второй раз повторяется история - и я три недели бодаюсь с банком и наконец мне заявляют что на самом деле банк БУДЕТ слупливать комиссию, и так надо. Я не настаиваю на том чтобы у меня все оставшиеся платежи проводили без комиссии, так как теперь то я чётко знаю условия игры и сам буду вносить очередной платёж ИЗ СОБСТВЕНЫХ средств, путём полного погашения лимита карты в грейсе и путём внесения средств в плюс. Но раз вы дали слово компенсировать снятую комиссию - будьте добры выполнить его. Мои данные вы знаете, я давал вам номера трёх карт в ЛС. Одну из карт (платину) мы уже закрыли (и оплату частями я закрыл по ней тоже досрочно), так что остаются две комисии в 166.67грн и 100грн. С уважением.
Уважаемый Клиент, добрый вечер!
С Вами связался ответственный сотрудник для консультации по Вашему вопросу. В Вашем случае был оформлен договор Оплата Частями по версии "Схема4". Согласно условиям договора заключенного с Вами при списании ежемесячного платежа, если списание будет в счет кредитных средств комиссия составляет 4%. По договорам заключенным по "Схеме1", "Схеме2", "Схеме3" комиссия отсутствует. С информацией об условиях заключаемого договора Клиента информирует сотрудник в Торговой Точке при оформлении кредита "Оплата частями". Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, ПриватБанк.
Уважаемый Приватбанк. Я знаю что со мной связался ответственный сотрудник (кстати, очень адекватный сотрудник, точнее сотрудница. Весьма вежливая и профессиональная, помогла решить кое какую проблему) поэтому не нужно мне напоминать об этом. Я обращался не к вам, а пользователю Петровичу. Раз уж вы позволили вмешаться в наш разговор - тогда и я позволю себе сообщить форумчанам о том ОБМАНЕ который произошёл. был договор на схему НОМЕР ДВА. В выписках по оплате частями третий месяц подряд идут записи "схема номер 2". Но банк твердит "Не верь глазам своим! У тебя схема ЧЕТЫРЕ!". Таким образом выходит обман как ни крути: вариант номер один (если схема номер 2): зачем грузить что схема четыре? вариант номер два (если схема номер 4): какого чёрта открыли не ту схему??? Мною сразу ставилось условие "никаких комиссии". А они есть! Выяснится что меня обманули на стадии оформления договора - буду дожимать тех кто участвовал в обмане.
cruncher написав:Подскажите, виртуальный счет теперь можно пополнять только в кассах? Пробовал пополнить через терминал - "обратитесь в отделение банка". Через кассу успешно пополнен. Но хотелось бы пополнять через терминалы.
Спокойно пополняются через БАСС. Могут временно(2..3дн.) не пополнятся новые, токо созданные счета и счета, которыми длительное время не пользовались (более 6 мес.). Стучите в чат
big539 написав:я позволю себе сообщить форумчанам о том ОБМАНЕ который произошёл. был договор на схему НОМЕР ДВА. В выписках по оплате частями третий месяц подряд идут записи "схема номер 2". Но банк твердит "Не верь глазам своим! У тебя схема ЧЕТЫРЕ!"
Классический пример психологии Приватбанка. Вот здесь бы я (как впрочем и многие на этом форуме) очень хотел бы услышать комментарий Петровича, как единственного приватовского сотрудника с претензией на адекватность,который позволяет себе в открытую общаться с народом. Но вряд ли мы этого дождёмся. Человек уровня Петровича не имеет права на публичное обсуждение подобных инцидентов... Думаю, объяснения причин здесь излишни.
Остаётся пожелать Big359 крепких нервов и удачного разрешения проблем. За одно актуализировать процесс поиска нового финансового партнёра.
apstranger написав: Остаётся пожелать Big359 крепких нервов и удачного разрешения проблем. За одно актуализировать процесс поиска нового финансового партнёра.
Спасибо вам за пожелания крепких нервов и удачного разрешения проблем. Со своей стороны хочу сообщить что меня финансового партнёра я не спешу, так как в целом сотрудничество с Приватбанком менять устраивает. Случаются иногда непонятки и неразберихи, но в основном это касается "человеческого фактора", а так как у меня довольно большой опыт работы с людьми (и часто - в конфликтных ситуациях), то я выработал иммунитет на такое. Но иногда конечно бывают случаи что он подводит... В данной ситуации был просто обман. Я изначально озвучивал все свои пожелания. Все люди кто со мной работают прекрасно знают насколько я бываю дотошен и нуден. Но тут, по видимому, обманули и их тоже. Мне неважно кто и где допустил обман. Его просто нужно устранить. далеко ходить не нужно. на данный момент, вот прямо сейчас, в моём Приват24 в выписках пишется "схема номер два". И тут же на форуме представитель банка пишет что у меня "схема номер четыре". Получается одно из двух: -либо вру я, -либо врёт пользователь Приватбанк. Я не в суде и доказывать ничего не собираюсь. Я своими глазами вижу (а им я верю) что пользователь Приватбанк нагло и безапеляционно ВРЁТ.
08.10 отправил платеж на свой текущий счет в другом банке - деньги до сих пор не дошли. Операторы онлайн чата уверяют, что платеж проведен и нужно с квитанцией идти в банк-получетель, но возможности просмотреть и распечатать квитанцию именно по этому платежу у меня нет! Ни в Архиве платежей ни в Сервисе квитанций его нет. Получается, что деньги зависли в воздухе... ПриватБанк, прошу Вас оказать содействие в решении моего вопроса.
dorogobid написав:08.10 отправил платеж на свой текущий счет в другом банке - деньги до сих пор не дошли. Операторы онлайн чата уверяют, что платеж проведен и нужно с квитанцией идти в банк-получетель, но возможности просмотреть и распечатать квитанцию именно по этому платежу у меня нет! Ни в Архиве платежей ни в Сервисе квитанций его нет. Получается, что деньги зависли в воздухе... ПриватБанк, прошу Вас оказать содействие в решении моего вопроса.
Доброе утро, уважаемый клиент! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с трудностями при обслуживании в нашем банке. Для уточнения деталей и оказания Вам помощи отправьте, пожалуйста, на нашу почту web-hotmail@privatbank.ua, ссылаясь на это сообщение, номер карты, сумму и дату платежа, а также по возможности скрин-шот страницы архива. Мы проверим информацию и предоставим Вам развернутый ответ. С уважением, ПриватБанк.
Вопрос представителю банка. У меня вклад стандарт долларовый,от 18.05.2013..сроком на 12 мес.Какие есть ограничения по срокам,и по суммам пополнения данного вклада? На сайте банка я не нашел данную информацию.В отделении банка,сотрудники дали взаимопротиворечащую информацию.
нашел инфу,на сайте- Какая максимальная сумма пополнений вкладов Депозит Плюс” и“Стандарт”? 20 000 гривен, 2 000 долларов, 2 000 евро, 100 000 рублей в течение календарного месяца. Если первоначальная сумма вклада превышает 20 000 гривен, 2 000 долларов, 2 000 евро, 100 000 рублей, то максимальная сумма довложений в течение календарного месяца не должна превышать первоначальную сумму вклада
zzzzzz написав:Вопрос представителю банка. У меня вклад стандарт долларовый,от 18.05.2013..сроком на 12 мес.Какие есть ограничения по срокам,и по суммам пополнения данного вклада? На сайте банка я не нашел данную информацию.В отделении банка,сотрудники дали взаимопротиворечащую информацию.
нашел инфу,на сайте- Какая максимальная сумма пополнений вкладов Депозит Плюс” и“Стандарт”? 20 000 гривен, 2 000 долларов, 2 000 евро, 100 000 рублей в течение календарного месяца. Если первоначальная сумма вклада превышает 20 000 гривен, 2 000 долларов, 2 000 евро, 100 000 рублей, то максимальная сумма довложений в течение календарного месяца не должна превышать первоначальную сумму вклада
инфа полностью отвечает действительности. даже на заключенные стандарты в непополняемом режиме это распространяется и их можно пополнять.