|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 21 жов, 2013 23:18
ygn А вот дето проскакивала инф-я, шо Приват (или Дельта ?) временно приостановили внедрение услуги ПейПас, из-за неотесанной технологии в Украине 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 21 жов, 2013 23:24
Я не могу понять - к чему такой жёсткий усёр за этим пейпассом? ну ладно там ещё прошлой зимой, когда давали икру красную за юзание пейпасса в метро, это да. Но сейчас, когда никаких бонусов нет, а есть только колоссальный геморрой и головняк с обучением тупорыхыл кассирш работе с пейпассом... ЗАЧЕМ вы грызёте этот кактус? Ну снимите свою корону, достаньте из кармана миникредитку (тоже понтонётесь, не так жёстко как со стикером, но всё же) и вжик! И готово. Так нееет же - надо вздрачнуть мозг СЕБЕ и ЛЮДЯМ, помучать тупую кассиршу, понапрягать администрацию, погрузить на форуме... Вот оно вам надо? Что вы с этого имеете? Ладно бы сказали что получаете 5% кешбека с операция по пейпассу - я бы ещё понял суть такого рвения, но просто ради "повыделоваться" - ну, блин, глупо. 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 жов, 2013 23:26
clientage написав:ygn А вот дето проскакивала инф-я, шо Приват (или Дельта ?) временно приостановили внедрение услуги ПейПас, из-за неотесанной технологии в Украине 
И пральна! Ибо нефик. предлагаю альтернативный вариант: проведите ещё раз акцию с икрой. Только теперь ВО ВСЕХ магазинах которые хотят внедрить. А МЫ НАУЧИМ тупых кассирш! 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 жов, 2013 23:39
big539 написав:Я не могу понять - к чему такой жёсткий усёр за этим пейпассом? ну ладно там ещё прошлой зимой, когда давали икру красную за юзание пейпасса в метро, это да. Но сейчас, когда никаких бонусов нет, а есть только колоссальный геморрой и головняк с обучением тупорыхыл кассирш работе с пейпассом... ЗАЧЕМ вы грызёте этот кактус? Ну снимите свою корону, достаньте из кармана миникредитку (тоже понтонётесь, не так жёстко как со стикером, но всё же) и вжик! И готово. Так нееет же - надо вздрачнуть мозг СЕБЕ и ЛЮДЯМ, помучать тупую кассиршу, понапрягать администрацию, погрузить на форуме... Вот оно вам надо? Что вы с этого имеете? Ладно бы сказали что получаете 5% кешбека с операция по пейпассу - я бы ещё понял суть такого рвения, но просто ради "повыделоваться" - ну, блин, глупо. 
Люто, бешено полюсу. Нахрена эти понты?? Чтобы оплатить покупку до 100!!! грн. без пина???
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 жов, 2013 23:55
big539 написав:Я не могу понять - к чему такой жёсткий усёр за этим пейпассом? ну ладно там ещё прошлой зимой, когда давали икру красную за юзание пейпасса в метро, это да. Но сейчас, когда никаких бонусов нет, а есть только колоссальный геморрой и головняк с обучением тупорыхыл кассирш работе с пейпассом... ЗАЧЕМ вы грызёте этот кактус? Ну снимите свою корону, достаньте из кармана миникредитку (тоже понтонётесь, не так жёстко как со стикером, но всё же) и вжик! И готово. Так нееет же - надо вздрачнуть мозг СЕБЕ и ЛЮДЯМ, помучать тупую кассиршу, понапрягать администрацию, погрузить на форуме... Вот оно вам надо? Что вы с этого имеете? Ладно бы сказали что получаете 5% кешбека с операция по пейпассу - я бы ещё понял суть такого рвения, но просто ради "повыделоваться" - ну, блин, глупо.  Видимо, не всё измеряется деньгами.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 жов, 2013 00:01
big539 написав:Я не могу понять - к чему такой жёсткий усёр за этим пейпассом? ну ладно там ещё прошлой зимой, когда давали икру красную за юзание пейпасса в метро, это да. Но сейчас, когда никаких бонусов нет, а есть только колоссальный геморрой и головняк с обучением тупорыхыл кассирш работе с пейпассом... ЗАЧЕМ вы грызёте этот кактус? Ну снимите свою корону, достаньте из кармана миникредитку (тоже понтонётесь, не так жёстко как со стикером, но всё же) и вжик! И готово. Так нееет же - надо вздрачнуть мозг СЕБЕ и ЛЮДЯМ, помучать тупую кассиршу, понапрягать администрацию, погрузить на форуме... Вот оно вам надо? Что вы с этого имеете? Ладно бы сказали что получаете 5% кешбека с операция по пейпассу - я бы ещё понял суть такого рвения, но просто ради "повыделоваться" - ну, блин, глупо. 
Ни какого "усёра" нет. Заявлена услуга, пусть предоставляют. Не все же приспособленцы, которым кроме икры ничего не нужно Оплата работающим пейпассом - это наиболее быстрый и безопасный способ расчета за покупки. Всего-то навсего. Даже наличкой медленнее. А если так рассуждать, то до сих пор ей нужно и платить - на задворках цивилизации кассиры до сих пор со страхом карту в руки берут. Нет чтобы снять корону и рассчитаться купюрами! Кассирш научить лично мне стило одного письма в Сильпо. С Приватом сложнее, это да. Повыделоваться можно и тугим кошельком, эффекта больше... Так что во имя прогресса, Приват почини нам пейпасс! 
-
l-m
-
-
- Подякував: 319 раз.
- Подякували: 191 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 жов, 2013 00:05
ygn написав:l-m Прошло уже несколько дней. PayPass на большей части терминалов в указанном магазине не работает. А вот в Fozzy (м. Героев труда) из той же торговой группы терминалы с PayPass всегда работают. Сколько раз не пробовал, работают четко. Отчего (от кого) зависит, непонятно?
И в Форе, которая тоже из Fozzy Group все работает отлично. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить 
-
l-m
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 жов, 2013 00:12
самый удобный инструмент - это карта с магниткой .. т.к. для меня главное время ... т.к. 1) все кассиры умеют ее юзать, а обучать их пейпассу нет времени 2) не нужно вводить пин, что убыстряет процесс, т.к.выносные блики для ввода пин обычно расположены очень неудобно, что нужно вернуться обратно на пару шагов, чтоб ввести пин ... поэтому кому нужна скорость - юзаем по-старинке ))) вот в ЛяСильпо - там все идеально сделано для пейпасса - выносной блок стоит не перед кассиром, а уже после него в зоне упаковки товара ... только при такой ситуации пейпасс действительно ускоряет процесс .. во всех остальных случаях быстрее всего магнитка без чита, чтобю без пина ... хотя у привата принудиловка по безымянкам-магниткам на пин-верификацию, что не есть гуд
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 22 жов, 2013 00:13
big539 написав: Это типа если я даю обычную карточку с чипом - то я лoх из доисторической эпохи, стоящий на пути прогресса, а если я достал пейпасс и начинаю тансы с бубном вокруг кассирши - то я современный перетц? 
Все правильно понял! Стоят на пути прогресса те, кто начинает ныть "а зачем это нужно". Ведь ныли так и про чипы. И танцевали с бубном - "ты туда не води, ты сюда суй!" Но прошло время, и теперь расчет картой с чипом обычной дело ("даю обычную карточку с чипом" (с) big539).
-
l-m
-
-
-
-
Профіль
-
-
|