Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
big539 написав: Или вагон сахара в Метро кеш енд керри? За что ща наливают?
Якщо Ви це зробите в "METRO Cash&Carry" не на території України, то бонуси будуть! А я вже заправився своїми бонусами, а на здачу ще почитаю журнальчик.
Все потому, что у клиента банка дежавю - он уже сообщал код с телефона сотруднику банка в отделении при активации карты! И такое предложение не вызывает никаких подозрений.
2XL написав:Все потому, что у клиента банка дежавю - он уже сообщал код с телефона сотруднику банка в отделении при активации карты! И такое предложение не вызывает никаких подозрений.
Более того, приватбанк не дает всем клиентам правил безопасного использования карты. Рекламку буклет и только. Причем смотрите что в ней пишут
TAG написав:Рекламку буклет и только. Причем смотрите что в ней пишут
и че? мне сегодня звонили из службы мониторинга одного банка, после того как я подряд воспользовался картой раз 5, я не против чтобы мне звонили с банка, главное помнить, что при входящем звонке никаких секретных слов и т.д. сотудник банка спрашивать не будет.
14 октября был произведен платеж через Приват 24. По причине какого-то глюка эта операция не отображается в архиве. Мне нужно отправить квитанцию получателю платежа. Нужно отправить срочно! Служба поддержки вашего банка не смогла мне помочь получить квитанцию. В отделении также отказались ее выдать. Таким образом имеем снятие денег с карты по данному платежу и не возможность получить квитанцию. Что Вы мне посоветуете, 1) сделать платеж еще раз (как собственно предложил один из Ваших особоумных чат- консультантов)? 2) подделать квитанцию с помощью фотошопа и в таком виде отправить Получателю денег?
Жду Вашего ответа и за ранее благодарю за него.
ALLCR, добрый вечер! Нам очень жаль что у Вас возникла трудность при получении квитанции по платежу. Как альтернатива, квитанцию возможно получить в терминале (меню: Мои платежи). Для проверки информации и решения вопроса с отображением квитанции в Приват24 напишите, пожалуйста, нам на почту web-hotmail@privatbank.ua контактный номер телефона и детали транзакции (дата, сумма, № карты). Мы обязательно поможем решить этот вопрос. С уважением, ПриватБанк.
qartz написав:коллеги сегодня оплатил с вирт гривн карты на карту привата коммисию отменили? с меня не сняли ничего
qartz, добрый вечер! На текущий момент при переводе средств с карты на карту, виртуальные счета и карты приравнены к карте "Универсальная" (только по тарифам) пополнение которой за счёт личных средств проводится без комиссии. Детально с информацией по комиссиям можно ознакомиться по ссылке http://privatbank.ua/pay/. С уважением, ПриватБанк.
DENVER_S написав: К сожалению больше не начисляют за наши покупки...
А за что начисляют то? Когда перстали начислять?
big539, добрый вечер! Бонусы по карте MasterCard World начисляются за транзакции проведённые за границей (без учета покупок через Internet). Более детально с условиями начисления бонусов можно по ссылке http://privatbank.ua/platezhnie-karty/k ... ard-world/ пункт "Как получать бонусы и где их тратить". С уважением, ПриватБанк.
Подняли лимит на Универсальной на небольшую сумму. И на эту же сумму поднятия выросла задолжность по карте. Телефон и чат говорят о некорректном отображении и ожидании в три дня. Меня такая ситуация и реакция на техническую проблему (вернее сказать её отсутствие) категорически не устраивают. Учитывая, что при предыдущем поднятии такого безобразия не было. Перекинул денег со счета - не шевелиться. Как реагировать?
2XL расслабится и не делать лишних телодвижений, у самого такое было пару дней назад, причем на одном счете несколько карт и вроде только по одной криво показывало, в тот же день все устаканилось