Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
wwn написав:Вечер добрый форумчане!Давно назрел такой вопрос по Приватбанку--Никто не задумывался,почему у этого чудо банка факсимильные печати на депозитных договорах,вместо положеных мокрых???Со сколькими банками работаю по депозитам,везде все в поряде,только Привет у нас такой хитро-факсимильный,с чем я его и поздравляю.Возможно мало кто обращал на этот нюанс внимание,но это может сработать как мина замедленного действия,и конечно же далеко не в вашу пользу.Вот такие вот мысли вслух.Что думаете по данному поводу?Разве это законно?
Ви ж підписали згоду на використання такої печатки й підпису банку? Свого часу пропонували при підписанні депозиту, підписати такий папірець для банку.
Честно говоря,не помню,жена оформляла депо.Знаю с уверенностью только одно теперь,люди компетентные подсказали-не дай бог,случись что и придется судиться с этим хитро....... банком--ни один суд не примет к рассмотрению такой договор,вернее это филькина грамота. А сам договор полностью Вы видели и читали?(условия,права и обязанности сторон)Все в сокращенном и туманном варианте.У Коломойского мозги в поряде,это хитрый еврей.Да и юристы у банка зубастые,поди попробуй что высуди потом.
wwn Ви підписали приєднання до цього договору,а банк, нібито, вніс Вас до свого електронного реєстру вкладників Умови та правила надання банківських послуг
Прочитайте весь документ уважно! Вам ВСЕ це повідомили при оформленні депозиту й Ви підписали, що ознайомились й постійно слідкуватимете за змінами.
BBC Знаете,мне это не нужно уже,пусть читает и следит пан Коломойский и КО.ЭТО НЕ ЕСТЬ ГУТ,никто такого не практикует,деньги я забрал от греха подальше,благо банков НОРМАЛЬНЫХ у нас в стране хватает.А такому банку и на таких туфтовых условиях я никогда в жизни свои деньги НЕ ДОВЕРЮ!Это огромный риск.Удачи Вам и везения с ПРИВЕТбанком!Все,пошел смотреть футбол.
BBC ДА ПОДПИСАЛИ. а ЗНАЕТЕ КАК ПОДПИСЫВАЛИ? Цветной бланк (зеленый разных оттенков)-это анкета. В темном поле мелюсинькими буквами что-то написано -я прочесть не смогла-мне работник банка сказала, что здесь написано , что я подтверждаю указанные мной данные. затем дали на подпись калькуляцию операций -за что сколько процентов берут. Подписали. А договор?( спрашиваю). Ответ -так это и есть договор. Но на руки ничего не дают, так как должны еще наверху зарегистрировать.Ан нет, договор это совсем не то.!!!
wwn написав:BBC Знаете,мне это не нужно уже,пусть читает и следит пан Коломойский и КО.ЭТО НЕ ЕСТЬ ГУТ,никто такого не практикует,деньги я забрал от греха подальше,благо банков НОРМАЛЬНЫХ у нас в стране хватает.А такому банку и на таких туфтовых условиях я никогда в жизни свои деньги НЕ ДОВЕРЮ!Это огромный риск.Удачи Вам и везения с ПРИВЕТбанком!Все,пошел смотреть футбол.
И правильно поступили! К сожалению в Привате зарплатная карта, приходится пользоваться услугами Кредитка с чипом тоже не помешает, но за ней пристально слежу. А депозиты, опасно, очень опасно размещать в Привате
Востаннє редагувалось BBC в Сер 27 чер, 2012 20:49, всього редагувалось 2 разів.
lady-milada2009 написав:BBC ДА ПОДПИСАЛИ. а ЗНАЕТЕ КАК ПОДПИСЫВАЛИ? Цветной бланк (зеленый разных оттенков)-это анкета. В темном поле мелюсинькими буквами что-то написано -я прочесть не смогла-мне работник банка сказала, что здесь написано , что я подтверждаю указанные мной данные. затем дали на подпись калькуляцию операций -за что сколько процентов берут. Подписали. А договор?( спрашиваю). Ответ -так это и есть договор. Но на руки ничего не дают, так как должны еще наверху зарегистрировать.Ан нет, договор это совсем не то.!!!
Це й є заява-приєднання до умов банківського обслуговування. P.S. Аналогічно в Альфі, але там видають папірець з печаткою з викладенням ключових моментів договору. Але Альфі, на відміну від Привата довіряю, тому й маю у них чималий депозит. Інтернет-банкінг Альфи безкоштовний й, для мене, дуже зручний. Виписку безкоштовно надсилають електронною поштою Що така величезна кількість депозитних клієнтів знайшла у Приваті для мене загадка
Ви, напевне, не є клієнтом Привата?Приват найбільш "електронний" банк, все у електронному вигляді, а збої обладнання - проблеми клієнта, він за все відповідає фінансово. [/quote]
ПРИВЕТбанк-ЛИДЕР по дерьму и негативу в интернете,и похоже этим господам на это наплевать.Очень многим он изрядно поднакакал,а это не проходит бесследно,я в этом уверен.Доверие людей за туфту не купишь,все рано или поздно ему отольется,только дураки и беспредельщики плюют в колодец.Зажирели и обнаглели от безнаказанности,поэтому этот горе-банк--ТАБУ для меня.Делайте выводы сами,пока вас нагло и побыстрому не обьегорили.