stargazer
Итог: сняты 13:22 с ВК, отобразились 14:45 (+-10 мин)... чергове "покращення"?
|
|
![]() Re: Платинум БанкИнтересно , а если срочно нужно снять деньги с ВК , то в отделении могут выдать через кассу ( на текущий ) или скажут только через ИБ снимайте ?
![]() ALEX66 Могут и обязаны и так и этак, но не любят сами переводить с ВК на текущий непонятнго почему. Наверное для них это просто непривычная операция
П.С. У меня как раз сегодня все наоборот - сбросил с ВК на текущий и, как говорит один коллега - чайник не успел включить - деньги зашли через 2 (ДВЕ) минуты. Думал что платинум внезапно свой ИБ сделал. Зашел на форум..., получается был глюк наоборот. Платинуму падо активнее развивать и внедрять такие "обратные глюки". ![]()
В те дни , когда в ИБ глюки или тех. работы в опер. время , руководству банка нужно обязать все отделения выдавать деньги с ВК в обязательном порядке , через кассу , без всяких отговорок ... ![]() Очередная веселуха от ПТ (видимо, паранойя и бюрократия - становится нормой):
1) Поднял лимит на нужную сумму для расчета в инете ; продиктовал все данные с учетом кодового слова. 2) После оплаты увидел в ИБ, что карта заблочена ;хотя оплата прошла, все гут. 3) После звонка в коллцентр: 3.1) Продиктовал все данные, чтобы посмотрели, что с картой. ;оказалось, давно ей не рассчитывался в инете - вот и заблокировали. Странно, но бывает. 3.2) тому-же оператору еще раз продиктовал все данные, чтобы ее разблокировать ; 2 раза за сессию давать одни и те-же данные - даже не знаю, как это назвать. 3.3) последний вопрос просто убил: "берете ли вы на себя ответственность за дальнейшее пользование картой?" - тут я вообще в ступор впал. Благо, до операторов дозвон быстрый, и на все про все от первого звонка до уже нормального использования картой прошло минут 10 (с учетом оплаты и т.д.). Не знаю, на сколько это нормальная процедура, но удивлён я очень =) З.Ы. это я к чему пишу... раньше рассчитывался - более одного действия о поднятии лимита на день не совершал. паранойя перед продажей банка? ![]()
|
|