|
|
![]() Ухудшение в работеДобрый день. Раньше регулярно через клиент банк переводил средства со счёта ФОП на свой карточный счёт физ. лица. Операции проходили быстро. Списание с одного счёта и зачисление на второй проходили одновременно. Сейчас наблюдаю ситуацию, что со счёта ФОП сумма списалась, на карточный счёт пока не поступила. Это изменение в регламенте проведения операций или просто улучшение в обслуживании? Когда ждать средства на своём карточном счету?
![]() Куда обратиться за помощьюЕсли возникают вопросы у клиента ФОП по клиентбанку и другим сервисам, куда обращаться? Такое впечатление, что банк кроме как с физ. лицами вообще не работает. Конкретно сейчас у меня есть вопрос где зависли мои деньги. К кому обращаться? На отделение позвонить не могу, так как нет номера телефона. На сайте координаты поддержки юр. лиц нет.
![]() Re: Платинум БанкОбслуживаюсь в Запорожском отделении.
Очень доволен качеством. Значительно превосходит другие банки
![]() Неквалифицированная поддержкаПродолжение моей истории с потерявшимся платежом.
Звоню я в поддержку ptclick и описываю ситуацию, что была операция через клиент банк, отразилась как успешная. Суммы поступления в клике не вижу. Услышав, что операция была сделана в клиент банке сотрудник сказал, что переключит меня на специалиста по клиент банку, что он мне перезвонит через 5-10 минут. Прошел почти час, никого нет. Не выдерживаю и иду в отделение, так как позвонить не могу, телефонов на сайте нет. Описываю ситуацию, менеджер смотрит и видит, что сумма моя зачислена, а проблемы в клике с отображением (обновлением) баланса. Вот у меня вопрос, насколько квалифицированным можно назвать сотрудника в поддержке клика, который с радостью перевёл стрелки на другого сотрудника, не удосужившись проверить элементарные вещи. Почему мне нужно ходить в отделение и тратить время вместо прямого звонка туда? Кстати там, я взял координаты менеджеров, почему их нет на сайте. В общем какое-то гадостное ощущение от контактов с банком. Востаннє редагувалось tarask в Сер 18 вер, 2013 12:12, всього редагувалось 2 разів.
![]() Это замечательно, что Вы зарегистрировались на форуме специально, чтобы похвалить Запорожское отделение. Думаю, что большинство клиентов так же довольны обслуживанием в своих отделениях. Основной поток претензий касается бесконечных недоработок в интернет-банке, которые программисты почему-то не спешат исправлять. Например, как не было в истории депозита Вільні кошти процентов за август и соответствующей капитализации, так ее и нет по сегодняшний день. Особо настырным клиентам исправления вносят вручную, хотя опрос на форуме показал, что эта ошибка системная. Сейчас к имеющимся глюкам добавилось еще отсутствие в той же истории последнего пополнения депозита Вільні кошти. Platinum Bank, пора уже банку заставить программистов исправить описанные выше системные ошибки, а не делать вид, что это отдельные ошибки, которые не имеют системного характера. Востаннє редагувалось Donnald в Сер 18 вер, 2013 12:20, всього редагувалось 2 разів.
![]()
На гарячу лінію дзвонити пробували? ![]() Re: Платинум БанкЗнаете, я тоже сделал вывод высокой квалификации по одному сотруднику. Но потом обсудил вопрос с другим (полное оправдание цвета волос) и понял,что специалист - скорее исключение. Надеюсь калл-центр донесет до начальника отделения мою благодарность. Новые карты так и не появляются сами в ИБ. Их прикручивают по звонку и получается это не с первого раза.
|
|