Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Sean написав:Вопрос знатокам, карточку именную под открытое депо можно бесплатно получить?
Добрый день, при открытии вклада Вы имеете возможность получить карту бесплатно, но эта карта не является именной.
Platinum Bank При наличии гривневого депозита и подключенности к PtClick второй год пользования гривневой именной картой Visa electron платный? Можно ли в этой ситуации, если второй год платный, закрыть платную карту и получить бесплатную под депозит? Можно ли, закрыв платную карту, пользоваться PtClick, используя только текущий счет без карточного?
йцукен написав:но карта, скорее всего, будет неименной т.к. нельзя расчитваться в инете.
для этого важно шобы у карты был ЦВВ, а ФИО нихто в инете не спрашивает
нинаю, так говорят. Вон у меня есть елктрон другого банка, так по ней расчтитаься не получалось, хотя все на месте, а другой електрон того же банка работает. я не вкурсе ккие требования у визы, может они хотят чтобы цвв был на всех картах, а банк блоировал операции на неименных картах. upay фио спросил, зачем не знаю.