Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Sean написав:Вопрос знатокам, карточку именную под открытое депо можно бесплатно получить?
Добрый день, при открытии вклада Вы имеете возможность получить карту бесплатно, но эта карта не является именной.
Platinum Bank При наличии гривневого депозита и подключенности к PtClick второй год пользования гривневой именной картой Visa electron платный? Можно ли в этой ситуации, если второй год платный, закрыть платную карту и получить бесплатную под депозит? Можно ли, закрыв платную карту, пользоваться PtClick, используя только текущий счет без карточного?
Добрый день, в том случае, если на момент обращения в банк для открытия нового депозита и получения бесплатной карты в гривне у Вас не будет активных карт в гривне, то Вы сможете получить карту к депозиту бесплатно. Вы можете использовать текущий счет вместо карточного в Platinum Click, но Вам необходимо изменить счета для возврата вклада и процентов по всем вашим вкладам на текущий счет. Спасибо!
Если у Вас уже была карта(картсчет) до подключения ПтКлик, то Вам не светит БЕСПЛАТНАЯ карта ПтКлик. Юзайте и перевыпускайте если нуна свою старую карту
Platinum Bank , Правильно ли я понимаю, что-бы получить бесплатную карту нужно дождаться неактивности первой карты, а вторую уже не перевыпускать к старому счету, а открыть новый с новой картой?
clientage написав:Если у Вас уже была карта(картсчет) до подключения ПтКлик, то Вам не светит БЕСПЛАТНАЯ карта ПтКлик. Юзайте и перевыпускайте если нуна свою старую карту
А я думал, что
PtClick написав:Карта PtClick - это часть пакета, который Вы получаете при подключении к Интернет-Банку.
кеннек написав:Platinum Bank , Правильно ли я понимаю, что-бы получить бесплатную карту нужно дождаться неактивности первой карты, а вторую уже не перевыпускать к старому счету, а открыть новый с новой картой?
Прикольно Бесплатную карту выдают новым клиентам, у которых еще никада-никада в жизни не было никакой карты ПтБ... ужас