Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
sens написав:йцукен Политика Банка ! Без карты также могут выдать вклад , через кассу . Зачем карточка вообще ? для активных юзверей ИБ бесплатный - гоняйте в Дельту , БРС и выводите себе на здоровье . Из-за 40 грн , я бы себя пожалел . Хотя у вас могут быть свои принципы
могут выдать, но это тоже служебная записка но только на1 раз. А если у тебя застряли тысячи грн на карте, а ты их не можеш снять из-за истечения срока действия карты? вот потому и приходится бодаться. Лично у меня пока такого небыло, но я бы шухера поднял.
йцукен написав:в любом банке при суммах от 10 тыс долл вы автоматически становитесь вип-клиентом и моежет требовать соответствующие привилегии, независимо от того есть они в тарифах или нету. Специально для вас напишут служебную записку и специально для вас выпустят голд/платинум карту бесплатно. йцукен
+1
в любом Банке это конечно загнули) вот например http://www.citycommercebank.com/persons ... tail-9.htm далее по тексту 3. Випуск карток VISA GOLD та VISA PLATINUM можливо лише за умови оформлення вкладів строком від 6 місяців та більше в сумі 1,5 млн. та 4 млн. в гривневому еквіваленті відповідно.
Блин, принеесите 10 тыс долл в банк и попросите преференций, тыкнут в тарифы, говорите что это обязательное условие оформления ВАМИ вклада у них. Многи банки прибавляют +1% только от сумм в 1млн грн, а реально прибавят вам даже +3 при 200 тыс. Мне в другом банке прибавили +1 к макс. ставке ПО РЫНКУ, разница с стандартными банковскими была 4%
йцукен Любые Ваши бодания возможны в пределах Договора и Тарифов , все остальное - вода . Буду рад почитать про Ваши успехи в спорных вопросах между физлицом и Банком,но лучше этого не допускать. З.Ы. согласен,что если у карты срок закончился и там есть деньги ,то можно и выяснить как их забрать без получения карты-думаю все решает транзитный счет в отделении и ноль комиссий .
sens написав:йцукен имея в сбережениях 100 к и жмотиться на 40 грн ) - посмешили .
это мне напоминает как народ покупает смарт тел за несколько штук зелени и на метро его домой везут )))
Бу-га-га!!!!
тел в данном случае имелось ввиду телевизор ))) я сам чуть не офигел как мужик в вагон заносит эту огромную бандуру за туеву кучу денег и везет на метро домой )))
йцукен По "секрету" прошлой зимой одалживали отделению КРЕДОБАНК сумму под 31 годовых на 45 дней - индивидуальная ставка. Деньги не мои , просто вышли хорошие комиссионные . За совет - спасибо . Думаю Ваш вариант подойдет когда вы новый человек как в банке так и в отделении . Как для существующего не подойдет.
sens написав:Любые Ваши бодания возможны в пределах Договора и Тарифов , все остальное - вода .
Приенсите в банк от 10 тыс долларов, чтобы понять о чем я говорю. Если вы хотите особый тариф, условие или еще что-то то нач. отделения пишется служебная записка что Вася Пупкин хочет к депозиту в 10 тыс долларов премиум карту без комиссии. Банку на мног овыгоднее выпустить премиум карту, чем отказать в депо.
sens написав:Буду рад почитать про Ваши успехи в спорных вопросах между физлицом и Банком,но лучше этого не допускать.
Спорных вопросов нету, банк не согласен - пошел нахрен, банков много.
Еще приведу пример: товарищ держал в юникредите 100 тыс юсд под 13%, таких ставок нигде небыло и это значительно выше обычных ставок юникредита.
IMPRINTER А ничего когда с айфонами в маршрутках студенты, и на телефоне нет денег что-бы даже звонок сделать ?
По поводу Платинума, бюрократия в нем просто зашкаливает в некоторых вопросах.Такое впечатление что инструкции писал какой-то педантичный немецкий бюргер.Который даже в сортир ходит строго по расписанию.
Востаннє редагувалось Evgeny в Вів 12 лис, 2013 01:42, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER написав: тел в данном случае имелось ввиду телевизор ))) я сам чуть не офигел как мужик в вагон заносит эту огромную бандуру за туеву кучу денег и везет на метро домой )))