Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Я неправильно понял некоторые условия изначально, но открытие депозита через интернет-банкинг мне позволил добавить 0.5% к ставке. Т.е. в результате, я получил 11.1%
таким образом получается, что Вильны кошты будут 17 гривна, а $ 6,25, правильно я понял, коллеги?
не досмотрел - это ставки только для пролонгации действующтх договоров пошел покупать губозакаточную машинку
Добрый день! Личная карта Visa Electron – платежная карта массового класса которую можно оформить в момент первого обращения в Банк. C помощью мгновенной карты VISA Electron Вы сможете оплачивать товары и услуги в торгово-сервисных предприятиях, оснащенных электронными терминалами уже через 15 минут после первого посещения отделения Банка. Мгновенная карта оформляется при условии, что у Клиента отсутствуют другие активнее карты и карточные счета в национальной валюте. Карточный счет Клиент может открыть в любой из 3-х валют: гривна, доллар США, евро. Карта к депозиту - платежная карта, является удобным способом получения процентов по депозиту. К тому же, после окончания срока депозитного договора сумма депозита с процентами автоматически перечисляется на платежную карту Клиента, что значительно экономит время возврата средств. Первая карта к депозиту класса Visa Electron выпускается бесплатно, так же есть возможность заказать карту класса Visa Classic или Visa Gold (карты данных классов дополнительно оплачиваются согласно действующих тарифов). Карта к депозиту открывается в той валюте, в которой сам вклад. Со стоимостью перевыпуска карты класса Visa Electron, Visa Classic или Visa Gold Вы можете ознакомится в тарифах по ссылке: http://www.platinumbank.com.ua/upload/f ... f_1111.pdf. Благодарим за вопрос!
Rupert написав:Вопрос к Платинум Банк: Можно ли получить справку заверенную банком, о наличии срочного депозита с указанием средств на нем? Если да - в какой срок можно сделать и в любом отделении?
Добрый день! Для получения данной справки рекомендуем Вам обратится в отделение Банка, где был оформлен депозит. Справка является бесплатной и предоставляется в день обращения. По любым вопросам Вы можете обращаться в контакт-центр на короткий номер 3080 для мобильных операторов Киевстар, МТС и life:) либо по номеру 0 800 308 308.
серенький написав:Грег(Гриша) Краснов, уроженец Николаева, продал банк Грише Гуртовому со товарищи(уроженцу Одессы), но остаётся в банке пред. правления... Это хорошо. Видимо, продал не весь пакет.
А куда делись товарищи Кауфман и Грановский ? Что-то про них ничего не слышно ...
а они что напрямую на себя что-ли ))) люксембургцы поди то они и есть .. вот нарисуют схему собственности с учетом косвенного владения и увидите )
Так может НАМ ( вкладчикам ) банка ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БАНКА ответит КТО хозяин фонда купившего Платинум-банк ????? А то у меня совсем скоро депо заканчивается,вот я и думаю забирать или еще подержать мои кровные у.е.
а они что напрямую на себя что-ли ))) люксембургцы поди то они и есть .. вот нарисуют схему собственности с учетом косвенного владения и увидите )
Так может НАМ ( вкладчикам ) банка ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БАНКА ответит КТО хозяин фонда купившего Платинум-банк ????? А то у меня совсем скоро депо заканчивается,вот я и думаю забирать или еще подержать мои кровные у.е.