Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вопрос к Платинум Банк: Можно ли получить справку заверенную банком, о наличии срочного депозита с указанием средств на нем? Если да - в какой срок можно сделать и в любом отделении?
Я неправильно понял некоторые условия изначально, но открытие депозита через интернет-банкинг мне позволил добавить 0.5% к ставке. Т.е. в результате, я получил 11.1%
Я неправильно понял некоторые условия изначально, но открытие депозита через интернет-банкинг мне позволил добавить 0.5% к ставке. Т.е. в результате, я получил 11.1%
таким образом получается, что Вильны кошты будут 17 гривна, а $ 6,25, правильно я понял, коллеги?
Востаннє редагувалось Stringer в Вів 19 лис, 2013 16:51, всього редагувалось 1 раз.
Грег(Гриша) Краснов, уроженец Николаева, продал банк Грише Гуртовому со товарищи(уроженцу Одессы), но остаётся в банке пред. правления... Это хорошо. Видимо, продал не весь пакет.