Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
А я не хочу звикати, це не є нормальним. Більше ані копійчини моєї в цій шаразі не буде. Це жах! Вчора о 14.30 було відкрито доларовий поточний рахунок та покладені гроші через касу в операційний час. За словами клерка гроші мали надійти на поточний рахунок за півгодини, проте навіть о 23.50 їх не було. Лише о 7 ранку гроші "впали" на поточний. Далі протягом години с 7 до 8 я намагався відкрити депозит. Було створено три заявки, але усі три було відхилено через помилку. Повний ERROR. Далі був ремонтний кіт, а тепер в банкінг взагалі не можна увійти. Я не можу підібрати цензурних слів аби написати тут все що я думаю про "співпрацю" з цим "банком" вже на другий день такого "співробітництва". Внесення грошей та відкриття депо - це є дві найпростіші операції, але в цьому "банку" - це чомусь є великою проблемою. Скидається на те, що ця "лавочка ростовщиков" навмисно затримує людські гроші. Я вже втратив один деподень і, скоріш за все, клік сьогодні запрацує день ближче до кінця опердня, або навіть після 16.30. Таким чином, якщо гроші надійдуть на депорахунок завтра, то відсотки, відповідно, будуть нараховуватись лише з понеділка, а не з четверга, якби депозит було б відкрито вчора. Я не знаю що сказати, це навіть не дрібне шахрайство, це вуличне "напёрсточнество". Огидно.
Доброго вечора! Приносимо вибачення за тимчасові технічні незручності, які виникли в зв'язку з проведенням оновлення сертифікатів користувачів.
Відміна автопролонгації є чимось складним? Перепрошую за "нубське" питання, але насправді цікавить думка людини, яка тримає гроші в ПТ вже деякий час.
Я держу деньги несколько лет. Претензий к возврату и обслуживанию в отделении не имею. Pt Click пользуюсь с момента его создания, но не настолько часто, чтобы сильно напрягали описываемые здесь проблемы. А может мне просто везло. По памяти один разок было, что не успел открыть вклад в опервремя из-за технических работ - поматерился и забыл. Авто пролонгацию отменял без проблем и в СLick (по он-лайн вкладам) и в отделении.
Я думаю, это не более чем стечение обстоятельств. Бывает чёрные полосы в нашей жизни. Однако, я открывал депозиты в этом банке неоднократно. Деньги всегда заходили как часы. Открывал два депозита он-лайн, всё было замечательно. Когда забирал депозит, просто перезванивал заранее в своё отделение и заказывал наличные деньги.
Единственная проблема была, у меня не отображались операции проведённые через PtClick, но всё решилось через час после звонка на горячую линию.
vak написав:Добрый день. Браузер при попытке дойти до меню входа в ПТКлик пугает недействительным сертификатом безопасности сайта. Что бы это значило?
Добрый вечер! Функционал PtClick работает в полном объеме. Уверяем, что у Вас нет никаких рисков при работе с системой, это просто техническая проблема. Для корректной работы в системе необходимо входить по линку https://online.ptclick.com.ua/PTBIBS/ и принимать риски работы с системой, связанные с сертификатами безопасности. Приносим свои извинения за временные технические неполадки.
Уверяю Вас, что подписанные известным центром сертификации сертификаты придуманы не просто так, и риски, связанные с использованием самоподписанного сертификата, безусловно, есть. При более-менее целенаправленном подходе возможен перехват и модификация информации, передаваемой между пользователем и сервером банка. Хуже того, если пользователь считает это нормальным, он следующий раз не среагирует на атаку. Отсутствие нормального сертификата в таком продукте - совершенно недопустимо и представляет собой верх безответственности руководителя или сотрудника определенной технической службы.
А я не хочу звикати, це не є нормальним. Більше ані копійчини моєї в цій шаразі не буде. Це жах! Вчора о 14.30 було відкрито доларовий поточний рахунок та покладені гроші через касу в операційний час. За словами клерка гроші мали надійти на поточний рахунок за півгодини, проте навіть о 23.50 їх не було. Лише о 7 ранку гроші "впали" на поточний. Далі протягом години с 7 до 8 я намагався відкрити депозит. Було створено три заявки, але усі три було відхилено через помилку. Повний ERROR. Далі був ремонтний кіт, а тепер в банкінг взагалі не можна увійти. Я не можу підібрати цензурних слів аби написати тут все що я думаю про "співпрацю" з цим "банком" вже на другий день такого "співробітництва". Внесення грошей та відкриття депо - це є дві найпростіші операції, але в цьому "банку" - це чомусь є великою проблемою. Скидається на те, що ця "лавочка ростовщиков" навмисно затримує людські гроші. Я вже втратив один деподень і, скоріш за все, клік сьогодні запрацує день ближче до кінця опердня, або навіть після 16.30. Таким чином, якщо гроші надійдуть на депорахунок завтра, то відсотки, відповідно, будуть нараховуватись лише з понеділка, а не з четверга, якби депозит було б відкрито вчора. Я не знаю що сказати, це навіть не дрібне шахрайство, це вуличне "напёрсточнество". Огидно.
Доброго вечора! Приносимо вибачення за тимчасові технічні незручності, які виникли в зв'язку з проведенням оновлення сертифікатів користувачів.
При всем уважении, не могли бы вы задать вопрос руководителю соответсвующего подразделения, пусть он обьяснит, что за сертификаты пользователей используются в Вашей системе интернет-банкинга, зачем они там, почему пользователи о них ничего не знают, почему их обновление совпало с использованием самоподписанного сертификата сайта, и каким образом их обновление связано с описанной проблемой? Потому что это обьяснение выглядит как не соответсвующее действительности.
AAS написав:Ув. Платинум банк, почему у вас в ПтКлике нельзя ввести пароль с тремя одинаковыми символами подряд? Ведь в требованиях к сложности пароля значится - "не больше 3-х одинаковых знаков подряд". Это значит, что четыре и больше - нельзя, а три - можно. Сообщите эту информацию, пожалуйста, вашим талантливым программистам.
Добрый вечер! Такие ограничения установлены согласно требований безопасности к паролям. По любым вопросам рекомендуем Вам обращаться в контакт-центр Банка на короткий номер 3080 для мобильных операторов Киевстар, МТС и life:) либо по номеру 0 800 30 10 88.
ЛОЛ. Уже поменяли в ПтКлике на "не больше 2-х одинаковых знаков подряд". Значит, нужно так и ответить - извините, мы недосмотрели, спасибо Вам за то, что указали нам на несоответствие. А не то, что вы ответили...
vak написав:Добрый день. Браузер при попытке дойти до меню входа в ПТКлик пугает недействительным сертификатом безопасности сайта. Что бы это значило?
Добрый вечер! Функционал PtClick работает в полном объеме. Уверяем, что у Вас нет никаких рисков при работе с системой, это просто техническая проблема. Для корректной работы в системе необходимо входить по линку https: // online.ptclick.com.ua/PTBIBS/ и принимать риски работы с системой, связанные с сертификатами безопасности. Приносим свои извинения за временные технические неполадки.
Приветствую, уважаемый представитель Platinum Bank!
скажите пожалуйста, когда ожидается решения вопроса с доверенностью сертификатов в PtClick, и ожидается ли вообще?? При всем уважении, принимать риски на постоянной основе не готов, зная к чему это может привести, придется принять только один раз, чтобы закрыть депозит и забрать сумму из банка, чего не хотелось бы делать. Надеюсь на понимание и решения вопроса. С уважением!
Добрый вечер! Функционал PtClick работает в полном объеме. Уверяем, что у Вас нет никаких рисков при работе с системой, это просто техническая проблема. Для корректной работы в системе необходимо входить по линку https: // online.ptclick.com.ua/PTBIBS/ и принимать риски работы с системой, связанные с сертификатами безопасности. Приносим свои извинения за временные технические неполадки.
Приветствую, уважаемый представитель Platinum Bank!
скажите пожалуйста, когда ожидается решения вопроса с доверенностью сертификатов в PtClick, и ожидается ли вообще?? При всем уважении, принимать риски на постоянной основе не готов, зная к чему это может привести, придется принять только один раз, чтобы закрыть депозит и забрать сумму из банка, чего не хотелось бы делать. Надеюсь на понимание и решения вопроса. С уважением!
Поддерживаю на 100%! Это сверх цинизма советовать из поддержки этого же банка соглашаться идти по такой ссылке в инет банк и советовать соглашаться принимать все риски на себя в связи с тем, что в Платинум банке не успели продлить сертификат безопасности или прикрутить новый. Нач тех отдела - 2 балла. Это просто недопустимо
holodvetal написав:скажите пожалуйста, когда ожидается решения вопроса с доверенностью сертификатов в PtClick, и ожидается ли вообще?
Добрый день, сертификаты безопасности выданные Verisign присутствуют. Техническая проблема с которой Вы сталкиваетесь связана с аппаратной серверной частью, но не с технологиями шифрования. Мы работаем над оперативным исправлением этой проблемы, спасибо Вам и мы приносим свои извинения, за временные неудобства!