Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Я так же вошел только что. Только со старым паролем
ну значит просто заработало,но мне по их видению нужно было сменить... вообщем я так понимаю, платина как всегда,включается,потом выключается потом снова включается...нуно не обращать внимания. думая они это делают не от нехрен делать,а что то чинят ,меняют,система то сложная...
Haza написав:Для великих сум у них є сейф , на Бажана так точно
сейыф то есть, но полон ли он?
На це питання зможе відповісти лише касир відділення.
Я можу сказати лише те, що в мене ніколи жодних проблем не було при знятті готівки в касі без замовлення для сум до 20тис.грн. Більші суми - замовляв наперед. А
В Платинум я уже не ходок.. Неделю назад забирал окончившийся депо, деньги заказывал через Горячую линию за 3 дня. В отделении устроили настоящий ЦИРК!! И решали между собой отдавать мне деньги или не отдавать. Пришлось понервничать и покачаться с ними... Теперь сам думаю куда нести - куда податься. Пока выбираю между Альфой (20,5%) и Финансовой инициативой (22%)
KIM30 писал(а): а по якій причині не хотіли віддавати?
xxx писал(а): "Предлагали" пролонгацию или другой вклад Когда я отказался, отправили меня на съем депо в банкомат объясняя что карта у меня не именная и через кассу нельзя. Когда я отказался мотивируя тем что какой нах банкомат.... у меня сума не для банкомата и я с паспортом и можно провести идентификацию, а договор не предусматривает выдачу депо с карты, то устроили совещания-переговоры-совещания... минут на 40 А самое поразительное и ярко возмущпющее что топ-менеджмент отделений состоит из малолеток лет 19-23. И когда это дите сидит перед вами и начинает "качать лодку", мягко скажем хочется снять ремень и поставить в угол)))