Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
zzzzzz написав:0720 Я для платинум клика открываю.....объяснять ничего не надо....я жедоговор на ИБ буду подписывать, получать логин/пароль
Да и к действующим депозитам уже подвязаны счета
вот именно, открытие ИБ не равно открытию депозита, и на этом основании они хотят 50 грн. за открытие текущего: а вдруг вы завтра передумаете депозит открывать, и будете коварно пользоваться текущим счётом без депозита - это ж какой убыток банку!
А тот бесплатный бонус (карточка и текущий), который положен за открытие ИБ, вы уже израсходовали на гривневую карту. Так что валютную дэнгидавай.
Впрочем, вопрос решается звонком в поддержку или просто вдумчивой беседой с руководством (детки-операционисты не в счёт, их можно сразу же с порога отфутболивать, эти в Платинуме вообще ни ухом ни рылом, только вчера из ПТУ все).
Востаннє редагувалось 0720 в Чет 12 гру, 2013 22:51, всього редагувалось 1 раз.
zzzzzz, а чому ви не хочете у відділенні переукласти свої депо? Якщо у вас є ще хоча б один відкритий депозит, то до ставки теж додається 0,5%, і буде ставка як і ПТкліку
таки придется заказывать(после нг невзирая на пренципиальность ) PS-таких хотельцев и хотелок на шарика карту получить(повторно) хоть пруд пруди-но всех посылают на... 0800308308
KIM30 написав:zzzzzz, а чому ви не хочете у відділенні переукласти свої депо? Якщо у вас є ще хоча б один відкритий депозит, то до ставки теж додається 0,5%, і буде ставка як і ПТкліку
Нет, сравните ставки по готивке щомисяця......ИБ 12 мес - 24%
хуторянка написав:таки придется заказывать(после нг невзирая на пренципиальность ) PS-таких хотельцев и хотелок на шарика карту получить(повторно) хоть пруд пруди-но всех посылают на... 0800308308
да кому это добро нужно, карты давно уже не представляют никакой ценности
и тем более не представляют ценности счета 2620 без карт (не 2625), за что тут драть деньги - непонятно, только имидж самому себе портить..