|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 13 гру, 2013 23:54
stargazer написав:KOKS в понеділок сьогоднішні ставки вже не діють, так сказали в відділенні?
В районе обеда заходил в банк и общался со специалистом по депо, а так как с собой денег не было заходил в разведку то спец. сказала придёте в понедельник и откроете. Получается, что она не владела информацией?
-
evgenij0570
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 гру, 2013 23:55
ляля написав:KOKS а ставочки мне кто оставит если что наивная я доверчивая пожалеть некому нет справедливости и порядка имидж банка -ПУСТОЕ СЛОВО 
та может останутся ставки еще
Востаннє редагувалось KOKS в П'ят 13 гру, 2013 23:55, всього редагувалось 1 раз.
-
KOKS
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
clientage написав: ляля написав:так что же мне делать?,или это нормальная ситуация обманывать клиентов лично я возмущена до предела
Развели Вас  Сотрудники отд. догадывались, шо ПтБ не сможет активировать ИБ в течении оставшихся 30..15мин. опервремени, поэтому не захотели ответить Вам членораздельно, что Вы пролетите на выходных. Формально ПтБ не виноват. Но это Мариупольское отд. заслуживает обструкции  Не любят они клиентов. Плохо, что и Вы предварительно не проконсультировались здесь на форуме по процедуре открытия ИБ и онлайн депо 
по поводу закрытия инет банкинга тоже очеь важный момент... в нормальных банках можно временно приостоновить инет банкинг ..типа заблокировать его..а через некоторое время разблокировать его по заявке трудящихся.. и можно закрыть инет банкинг типа удалить аккаунт... так вот в платинуме нельзя удалить закрыть инет банкинг а можно только временно заблокировать... к чему я веду ..если клиент решил прекратить сотрудничество с банком ...то разумно всего позакрывать все счета и получить справку о закрытии счетов и приписку что на момент получения справки нет задолженности перед банком по данному счету... во избежании того что по какой нибудь причине банк технически не закроет счет и введет комиссию ежемесечную об обслуживании неактивного счета.... также нажо сделать зачистку и по отношении инет банкинга.. типа того что не заблокировать а однозначно закрыть-удалить аккаунт -учетную запись инет банкинга и получить от банка справку.. хочу предупредить что платинум не имеет возможности удалить -закрыть аккаунт инет банкинг а может только заблокировать.. а это гимор для клиента будте осторожны и примите это к сведенью 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
J написав: zzzzzz написав:Я конечно точно не знаю, но по-моему,это единственный банк на украине, в котором 5% долю имеет менеджмент. Это нормальная мировая практика,которая к сожалению пока-что мало распространена на Украине.
а если менеджмент уволится со своими 5% то для нового менеджмента нужно опять изыскать 5%?
Не понял вопроса?....5% акций находятся в собственности.Каждый владелец имеет полное право распоряжатся акциями,по своему усмотрению.Продавать,покупать,дарить,закладывать.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: П'ят 13 гру, 2013 23:58
Плюшкин написав: clientage написав: ляля написав:так что же мне делать?,или это нормальная ситуация обманывать клиентов лично я возмущена до предела
Развели Вас  Сотрудники отд. догадывались, шо ПтБ не сможет активировать ИБ в течении оставшихся 30..15мин. опервремени, поэтому не захотели ответить Вам членораздельно, что Вы пролетите на выходных. Формально ПтБ не виноват. Но это Мариупольское отд. заслуживает обструкции  Не любят они клиентов. Плохо, что и Вы предварительно не проконсультировались здесь на форуме по процедуре открытия ИБ и онлайн депо 
по поводу закрытия инет банкинга тоже очеь важный момент... в нормальных банках можно временно приостоновить инет банкинг ..типа заблокировать его..а через некоторое время разблокировать его по заявке трудящихся.. и можно закрыть инет банкинг типа удалить аккаунт... так вот в платинуме нельзя удалить закрыть инет банкинг а можно только временно заблокировать... к чему я веду ..если клиент решил прекратить сотрудничество с банком ...то разумно всего позакрывать все счета и получить справку о закрытии счетов и приписку что на момент получения справки нет задолженности перед банком по данному счету... во избежании того что по какой нибудь причине банк технически не закроет счет и введет комиссию ежемесечную об обслуживании неактивного счета.... также нажо сделать зачистку и по отношении инет банкинга.. типа того что не заблокировать а однозначно закрыть-удалить аккаунт -учетную запись инет банкинга и получить от банка справку.. хочу предупредить что платинум не имеет возможности удалить -закрыть аккаунт инет банкинг а может только заблокировать.. а это гимор для клиента будте осторожны и примите это к сведенью 
кто тебе такое сказал? всё можно закрыть.
-
KOKS
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 гру, 2013 23:59
ляля написав:Я так думаю
а я так думаю..что у вас не получилась попытка "сесть в последний " вагон..ну сами должны понимать , по наведенным терминам , когда вы внесли деньги в кассу..когда там по времени у вас активировался инет-банкинг...учитывая что это пятница не вписались во временные рамки.. Ну и чего расстраиваться ? ) все догоните в понедельник ...не думаю что в понедельник что-то изменится. как вариант могли открыть себе вклад в отделении - тут бы у вас все было как положено ).
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 14 гру, 2013 00:00
J написав: zzzzzz написав:Я конечно точно не знаю, но по-моему,это единственный банк на украине, в котором 5% долю имеет менеджмент. Это нормальная мировая практика,которая к сожалению пока-что мало распространена на Украине.
а если менеджмент уволится со своими 5% то для нового менеджмента нужно опять изыскать 5%?
Если менеджмент уволится, то либо банке капут, либо всё на столько хорошо, что доходность 5% доли позволяет не работать 
-
deneg net
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 гру, 2013 00:02
deneg net написав: J написав: zzzzzz написав:Я конечно точно не знаю, но по-моему,это единственный банк на украине, в котором 5% долю имеет менеджмент. Это нормальная мировая практика,которая к сожалению пока-что мало распространена на Украине.
а если менеджмент уволится со своими 5% то для нового менеджмента нужно опять изыскать 5%? Если менеджмент уволится, то либо банке капут, либо всё на столько хорошо, что доходность 5% доли позволяет не работать 
Не разделяю. 
-
evgenij0570
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 14 гру, 2013 00:06
KOKS В понедельник нужно будет решать совсем другие проблемы, а мне теперь ВСЕ ВЫХОДНЫЕ ломать голову что произошло и по чьей вине безответственность рождает безнаказанность
-
ляля
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 14 гру, 2013 00:09
ляля написав:KOKS В понедельник нужно будет решать совсем другие проблемы, а мне теперь ВСЕ ВЫХОДНЫЕ ломать голову что произошло и по чьей вине безответственность рождает безнаказанность
я тебя понимаю, сам такой же. 
-
KOKS
-
-
-
-
Профіль
-
-