Платинум Банк 2009-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 15021503150415051506 ... 1614>
Повідомлення Додано: П'ят 13 гру, 2013 23:54

Депо

stargazer написав:KOKS
в понеділок сьогоднішні ставки вже не діють, так сказали в відділенні?

В районе обеда заходил в банк и общался со специалистом по депо, а так как с собой денег не было заходил в разведку то спец. сказала придёте в понедельник и откроете. Получается, что она не владела информацией?
evgenij0570

Повідомлення Додано: П'ят 13 гру, 2013 23:55

ляля написав:KOKS а ставочки мне кто оставит если что :?:
наивная я доверчивая :oops:
пожалеть некому :cry:
нет справедливости и порядка :evil:
имидж банка -ПУСТОЕ СЛОВО :!:

та может останутся ставки еще
Востаннє редагувалось KOKS в П'ят 13 гру, 2013 23:55, всього редагувалось 1 раз.
KOKS

Подякував: 73 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

clientage написав:
  ляля написав:так что же мне делать?,или это нормальная ситуация обманывать клиентов
лично я возмущена до предела

Развели Вас :(
Сотрудники отд. догадывались, шо ПтБ не сможет активировать ИБ в течении оставшихся 30..15мин. опервремени, поэтому не захотели ответить Вам членораздельно, что Вы пролетите на выходных. Формально ПтБ не виноват. Но это Мариупольское отд. заслуживает обструкции :evil: Не любят они клиентов.
Плохо, что и Вы предварительно не проконсультировались здесь на форуме по процедуре открытия ИБ и онлайн депо :(

по поводу закрытия инет банкинга тоже очеь важный момент...
в нормальных банках можно временно приостоновить инет банкинг ..типа заблокировать его..а через некоторое время разблокировать его по заявке трудящихся..
и можно закрыть инет банкинг типа удалить аккаунт...
так вот в платинуме нельзя удалить закрыть инет банкинг а можно только временно заблокировать...
к чему я веду ..если клиент решил прекратить сотрудничество с банком ...то разумно всего позакрывать все счета и получить справку о закрытии счетов и приписку что на момент получения справки нет задолженности перед банком по данному счету...
во избежании того что по какой нибудь причине банк технически не закроет счет и введет комиссию ежемесечную об обслуживании неактивного счета....
также нажо сделать зачистку и по отношении инет банкинга..
типа того что не заблокировать а однозначно закрыть-удалить аккаунт -учетную запись инет банкинга и получить от банка справку..
хочу предупредить что платинум не имеет возможности удалить -закрыть аккаунт инет банкинг а может только заблокировать..
а это гимор для клиента :oops:
будте осторожны и примите это к сведенью :idea:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

J написав:
  zzzzzz написав:
Я конечно точно не знаю, но по-моему,это единственный банк на украине, в котором 5% долю имеет менеджмент.
Это нормальная мировая практика,которая к сожалению пока-что мало распространена на Украине.

а если менеджмент уволится со своими 5%
то для нового менеджмента нужно опять изыскать 5%?

Не понял вопроса?....5% акций находятся в собственности.Каждый владелец имеет полное право распоряжатся акциями,по своему усмотрению.Продавать,покупать,дарить,закладывать.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: П'ят 13 гру, 2013 23:58

Плюшкин написав:
  clientage написав:
  ляля написав:так что же мне делать?,или это нормальная ситуация обманывать клиентов
лично я возмущена до предела

Развели Вас :(
Сотрудники отд. догадывались, шо ПтБ не сможет активировать ИБ в течении оставшихся 30..15мин. опервремени, поэтому не захотели ответить Вам членораздельно, что Вы пролетите на выходных. Формально ПтБ не виноват. Но это Мариупольское отд. заслуживает обструкции :evil: Не любят они клиентов.
Плохо, что и Вы предварительно не проконсультировались здесь на форуме по процедуре открытия ИБ и онлайн депо :(

по поводу закрытия инет банкинга тоже очеь важный момент...
в нормальных банках можно временно приостоновить инет банкинг ..типа заблокировать его..а через некоторое время разблокировать его по заявке трудящихся..
и можно закрыть инет банкинг типа удалить аккаунт...
так вот в платинуме нельзя удалить закрыть инет банкинг а можно только временно заблокировать...
к чему я веду ..если клиент решил прекратить сотрудничество с банком ...то разумно всего позакрывать все счета и получить справку о закрытии счетов и приписку что на момент получения справки нет задолженности перед банком по данному счету...
во избежании того что по какой нибудь причине банк технически не закроет счет и введет комиссию ежемесечную об обслуживании неактивного счета....
также нажо сделать зачистку и по отношении инет банкинга..
типа того что не заблокировать а однозначно закрыть-удалить аккаунт -учетную запись инет банкинга и получить от банка справку..
хочу предупредить что платинум не имеет возможности удалить -закрыть аккаунт инет банкинг а может только заблокировать..
а это гимор для клиента :oops:
будте осторожны и примите это к сведенью :idea:

кто тебе такое сказал? всё можно закрыть.
KOKS

Подякував: 73 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 гру, 2013 23:59

Re: Платинум Банк

ляля написав:Я так думаю

а я так думаю..что у вас не получилась попытка "сесть в последний " вагон..ну сами должны понимать , по наведенным терминам , когда вы внесли деньги в кассу..когда там по времени у вас активировался инет-банкинг...учитывая что это пятница не вписались во временные рамки..
Ну и чего расстраиваться ? ) все догоните в понедельник ...не думаю что в понедельник что-то изменится. как вариант могли открыть себе вклад в отделении - тут бы у вас все было как положено ).
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 14 гру, 2013 00:00

J написав:
  zzzzzz написав:
Я конечно точно не знаю, но по-моему,это единственный банк на украине, в котором 5% долю имеет менеджмент.
Это нормальная мировая практика,которая к сожалению пока-что мало распространена на Украине.

Если менеджмент уволится, то либо банке капут, либо всё на столько хорошо, что доходность 5% доли позволяет не работать :D
deneg net

Подякував: 0 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 гру, 2013 00:02

deneg net написав:
  J написав:
  zzzzzz написав:

Если менеджмент уволится, то либо банке капут, либо всё на столько хорошо, что доходность 5% доли позволяет не работать :D

Не разделяю. 8)
evgenij0570

Повідомлення Додано: Суб 14 гру, 2013 00:06

KOKS В понедельник нужно будет решать совсем другие проблемы,
а мне теперь ВСЕ ВЫХОДНЫЕ ломать голову что произошло и по чьей вине
безответственность рождает безнаказанность
ляля

Повідомлення Додано: Суб 14 гру, 2013 00:09

ляля написав:KOKS В понедельник нужно будет решать совсем другие проблемы,
а мне теперь ВСЕ ВЫХОДНЫЕ ломать голову что произошло и по чьей вине
безответственность рождает безнаказанность

я тебя понимаю, сам такой же. :)