Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Если деньги в ИБ не светятся по только открытому счету, то зайдите в клике в меню "Мои карты" и посмотрите отображается ли там карта. Если карта не отображается, то звоните в саппорт и сообщите об этом. После починки увидите свои деньги.
Сделал платинум клик себе, помогли в отделении, проводил операции в интернете, тратил денежки, все работает, не глючило, как в Д. банке, там тормоза жуткие сейчас Открыл сегодня депо на 1.5 под 24.5% с ежемесячным пополнением, привязали к карте для платинумклика...забрал подарки и доволен Обслуживанием очень доволен
Ув. Платинум Банк, у меня предложение, если в отделении не работает банкомат, то пусть в таком отделении касса выдает деньги с карт клиентов ПтБ без комиссии, тем более учитывая, что у Вас сбой в ИБ и зачисление денег не отражается по карт счетам, соответственно я не могу дистанционно сделать мне нужный перевод, используя Клик.
А по какой карте берут комиссию при выдаче денег в кассе (при наличии карты)? Согласно тарифов в таком случае комиссии нет.
evgenij0570 написав:Добрый вечер! - Мой вопрос к банку, я планирую на днях разместить деньги на депозит Готівка Щомісяця валюта $ на год (367 дн.) могу я как новый вкладчик это сделать?
dok написав:Открыл сегодня депо на 1.5 под 24.5% с ежемесячным пополнением,
...открывать депозиты нужно на.... свежую голову ...чтоб условия по депо воспринимались не как хочется . а как есть..))) Р\S..а как же .."черный ужасный банк и страшный охранник " ?..не помеха уже ?)))