|
|
![]() Re: Платинум Банк.)) послушайте , о чем речь ?....кто там нервничает ?..что-то новое со ставками в этом году ? )) да каждый год одно и то же ..но учитывайте некий отток из-за нервозности части клиентов по поводу поллитической ситуации . Платина и раньше привлекала , если считала это нужным , довольно я бы сказал агресивно..ну такой у них стиль ) и потом не забывайте - банк занимается потребкредитованием , там маржа между привлекаемыми и размещаемыми средствами - мама не горюй )) так что не вижу ничего сверхестественного учитывая , что в прошлом году мы видели в это время и 28%. так что Платина делится с нами зароботком...не то что русский жадный кот
![]() ![]() -VICTOR-
... ну у нас так всегда .. ставки обычные - все ноют и требуют поднять с детскими угрозами - мы уйдем и друзьям свои скажем и все от вас уйдут ... как поднимут ставки - сразу все пишут - оооо..подняли ставки .. наверное большие продлемы с ликвидностью ))) да платина 25 отбивает с лихвой .. а вот как отбивает свои 14-16% по депо тот же Агриколь или Аваль - это загадка ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Я двумя руками за Ваше сообщение!!! И пусть Бог помогает владельцам банка!!!
![]() Ув. Platinum Bank
В понедельник перевел деньги через на карт. счет в ПтБ, во вторник денег не увидел через ИБ, позвонил на гор. линию сказали, что тех проблемы с ИБ, деньги на карте есть но в ИБ не отражаются, отремонтируют ИБ в ближайшее время, сегодня надо было произвести платеж в другой банк, смотрел перед обедом снова в ИБ, деньги на карте не отражаются, надо было уходить по делам, решил зайду по ходу, сниму денег и занесу в Дельту, у них зачисление на текущий происходит мгновенно, главное успеть до пяти внести деньги, а так как у них в отделениях есть отдельный компьютер для клиентов и входа в ИБ, то сделаю сразу перевод, благо отделение Дельты в паре минут ходьбы от отделения ПтБ. Короче в 16-30 я у отделения ПтБ на Дерибасовской, подхожу к банкомату, на экране бума, банкомат не будет работать до 20 числа, а в кассе выдача денег с карты с комиссией, идти до ближайшего отделения ПтБ в котором есть банкомат, минут 30, я до пяти занести деньги в Дельту не успеваю и отправить перевод сегодня соответственно не успеваю (за это банку от меня персональное "спасибо"). Ув. Платинум Банк, у меня предложение, если в отделении не работает банкомат, то пусть в таком отделении касса выдает деньги с карт клиентов ПтБ без комиссии, тем более учитывая, что у Вас сбой в ИБ и зачисление денег не отражается по карт счетам, соответственно я не могу дистанционно сделать мне нужный перевод, используя Клик.
![]() postal-crazy
Обращался, мне не помогли, когда они уже починят свой ИБ ![]() Востаннє редагувалось Ivan_74 в Сер 18 гру, 2013 22:19, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|