Всем спасибо за вопросы. Мы все прочитали и обязательно ответим.
Всем хорошего вечера!
|
|
Всем спасибо за вопросы. Мы все прочитали и обязательно ответим.
Всем хорошего вечера!
andriyl
Честно говоря, вводить доступ к депо-счету из любого отделения - не самая лучшая мысль. Сам когда-то рекомендовал подобное, но потом задумался о безопасности - и теперь я против. В родном отделении, кроме документальной, есть еще "личная идентификация" - менеджеры и начальник отделения всегда узнают, помнят перечень депозитов и мои типичные операции с ними, что очень удобно (но документы требуют всегда - процедура!). Такой "личный" подход сводит почти к нулю возможность кому-то с поддельными документами что-либо сделать с моими счетами (и сами сотрудники это признают). Если кому интересно - отделение на Майдане, рекомендую. Инне - начальнику отделения - отдельный респект за отношение к клиентам и дружественную клиенториентированную атмосферу в отделении! Надеюсь, она иногда читает форум и получит небольшой заряд позитивной энергии Востаннє редагувалось Frei в Сер 01 чер, 2011 22:21, всього редагувалось 1 раз.
ХОРОШО ЧТО прозрачно обьяснили..команда сильная ..но есть такая поговорка...ложка дегтя бочку меда портит... неплохо повыгонять тех начальников отделений ..которые видя правоту клиента..и защищяя нерадивого -некомпетентного сотрудника..решают этот вопрос ..типа" сейчас охранник вышвырнет клиента с отделения".... интересно работают сейчас эти начальники отделений..или их повыгоняли с работы..
Мне кажется, что опасности особенной нет, если Вы пополните\снимете Ваш депо в другом отделении. А динамика новых банков такова, что текучесть кадров может лишить Вас "личного" подхода. Если начальник отделения "встречает" Вас, значит он не привлекает новых клиентов, а таких, как правило, убирают. Сейчас реалии таковы, что хорошего начальника в отделении практически не увидишь, он "в полях". Меня, как клиента, не устраивает три вещи.
1) Я не могу связаться на прямую со своим филиалом. Я понимаю так, что в Platinum Bank существует внутренняя интернет телефония (VoIP)? Иначе, как объяснить тот факт, что ко мне звонят с киевского номера, когда филиал находится во Львове. Неужели так сложно ввести внутренние номера филиалов на основном номере 0 800 308 308 ? Если так хочется сэкономить на внешних номерах для каждого филиала и VoIP маршрутизаторах то, СДЕЛАЙТЕ внутренние номера через свою VoIP телефонную станцию, которая, возможно, работает на asterisk.org Asterix или подобная ей. Т.е. когда клиент звонит 0 800 308 308 в первую очередь звучит сообщение "Если Вы желаете соединиться со своим филиалом введите внутренний номер (короткая пауза)" далее, следует основное меню. Технически это не есть проблема вообще. Ваши операторы в Call-центре выводят из себя, когда начинают задавать вопросы с какой целю я прошу соединить меня со своим филиалом. Что это за вопрос? Скоро начну материться. 2) Хочу, чтобы деньги с текущего счёта можно было снимать в любом филиале или вкладывать. 3) Почему до сих пор не обновилась информация на сайте и, Вы не сообщаете в этой ветке, что УЖЕ открылся новый филиал во Львове? P.S. Сегодня снимал первый раз проценты, никаких проблем. Пугает, что второй раз прихожу и, второй раз никого нет из клиентов.
Shep10
Кхм, Вы случаем не забыли, что Платинум - розничный банк, работающий на сегодня только с физиками? (потуги по юрикам только начались в связи с поглощением Хоум-Кредита) В каких-таких полях начальник отделения должен искать новых клиентов? А отношение работает, да еще как. Довольный клиент еще десять приведет. А те - следующих. Это как социальная сеть - самая эффективная форма коммуникаций на сегодняшний день. Так что все они делают правильно, не сомневайтесь. Не просто так это отделение - номер #1 по Украине по объему привлеченных депо и выданных кредитов andriyl
Мы планируем внедрить данную услугу, но на это нужно время. Только будут новости - сообщим!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||