Для вкладників/майбутніх вкладників/тих, хто не став вкладником цінні відгуки про "обслуговування в українських банках (гарне і погане)". Власне така назва гілки
|
|
про эстетику при получении денег в кассе)))
обычно за день...звоню начальнику отделения и прошу чтобы в кассе выдали наличность красиво без косых боков...такая практика во всех банках..где я обслуживаюсь... повеерте...такая методика действует безупречно Плюшкин
К Вашему сведению, банк не печатает деньги перед приходом для Вас лично. Банк заказывает нужную сумму у инкассации. Поэтому как повезёт. Это не должно обсуждаться и поддаваться критики качество сервиса банка. Если, конечно, заказывается 10000/20000/30000 привезут запечатанные купюры, которые 99% будут имеет жёсткость и новый вид. Если человек получил помятые деньги, наверное не заказывал, а может сумма была около 3000-4000 долларов. Из денег для обменника. P.S. Претензии странные очень. Как будто "уставшая" купюра это не деньги.
ПРЕТЕНЗИЙ НЕБЫЛО..(читайте пожалуйста мой пост...я не говорил что в Платиниуме мне затолкали плохие купюры...просто заранее если я обратился то девочки чисто по человечески подгонЯт хорошие купюры..) просто практически в своих родных отделениях (во многих банках )меня как постоянного клиента..персонал старается обслужить оптимально комфортно...(ОТНОШЕНИЯ ЧИСТО ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ) пс пожалуйста прекратите сарказм на ветке..это не солидно
Если вы при оформлении вклада попросите экономиста отменить автопролонгацию, то тело вклада будет перечислено в указанную дату на карточный / текущий счет. При этом факт снятия «галочки» автопролонгации никак не отразится на тексте вашего договора о структуре депозитного договораесли депозитный продукт предусматривает отмену автопролонгации....то сама структура договора должна предусматривать допсоглашение на отмену автопролонгации ...в разных банках есть небольшие отличия в доп соглашениях..но суть остается одна....при отмены автопролонгации пролонгации обязательно доп соглашение ...
(такое доп соглашение делается на основании заявления об отмены атопрологации в котором указывается на какие счета тело депозита и % падают после окончания депозитного договора) другое дело в зависимости от программного обеспечения...отмена автопролонгации автоматически происходит..или в ручную..такие нюансы надо уточнить ..особенно если клиент новичок...и первый раз открывает депозит в банке... так что в разных банках по разному ..есть свои нюансы...и поэтому чтобы небыло недоразумений такие нюансы предварительно обговариваются в отделении с экономистами пс если клиент хочет отмену автопролонгацию то эта процедура состоит из трех этапов: 1 подача заявления об отмены автопролонгации... 2 на основании данного заявления делается доп соглашение об отмене автопролонгации... 3 если программное обеспечение позволяет в прогламме поставить галочку на отмену автопролонгации...то экономист на основании 1 и 2 пункта ставит галочку... если програмное обеспечение не предусматривает поставить подобную галочку... то за предварительно до оконсания срока договора нужно созвонится с отделением ..чтобы экономист не прозевал и ручным способом поставил отмену автопролонгации.. Забрал депозит без проблем.
Деньги после 11:00 уже были на карте, по телефону снял лимит. Забрал в кассе с паспортом. Обслуживание в банке устраивало полностью. Сначала был у меня трехмесячный депозит с выплатой % ежемесячно в гривне 15,2% годовых, потом три месяца 14,45% годовых. Сейчас бы уже было 10,4%, потому и забрал. Маловато. Спасибо банку за сотрудничество. Intro
Маловато, потому что надо было подписывать депозит на 18 месяцев. Сидели бы до сих пор на ставке 15%+.
Замечание банку. Забирал карту, все Ок. Потом вышел из отделения, иду по улице, звонят из колл-центра. Здравствуйте, это Платинум банк, Вы не хотите активировать свою карту? Блин, а что, она еще не активирована? Нет, и давай меня по телефону выспрашивать все мои личные данные, коды, явки, пароли. Во первых, как то не секьюрно по телефону все говорить, а мне может неудобно все рассказывать на улице. Во вторых, откуда я знаю, что мне звонит Платинум банк, а я ему все это рассказывать должен, чтоб карту активировать. Ну и резюме сего сообщения.
Я пришел к вам в отделение. Вот он я, с паспортом. Активируйте мне карту сразу, закидывайте там меня всякими вопросами ну или спросите, хочу ли я сейчас ее активировать, и активируйте. Не нужно, чтоб коллцентр потом звонил с допросом.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||