|
|
хотябы одно отделение работало в субботу....так как у многих клиентов Платиниума рабочий график по пятидневки..то есть понедельник -пятница рабочий день...и поэтому вынужены посещать отделение в рабочее время (тайком от своего начальства бросая свое рабочее место со всеми вытекающими от сюда последствиями)
Не знаете? А я Вам объясню. Посмотрите киевскую карту отделений Платинума. Все отделения сосредоточны в центре. Сответственно наибольшая нагрузка - на крайние отделения. А отделение на пр. Победы, 7 находится возле пл. Победа, недалеко от вокзала (!) и на центральном проспекте Киева, оно является ближайшим и удобным в подъезде для жителей Соломенского, Святошинского и частично Шевченковского р-нов, а также для многочисленных приезжих с вокзала. Может очередей в отделении близ Майдана и нет, зато есть очереди (пробки) в подъезде к нему, окружной переход на метро со ст. Крещатик до Майдана в час пик тоже крайне неудобен. Re: Платинум БанкНе вижу на сайте тарифов на смс банкинг, он вообще есть для личных карт?
Уважаемый Platinum Bank!
Прошу пояснить, как оформить депозит "Готiвка щомiсяця" за одно посещение отделения банка (в другом городе), чтобы % ежемесячно зачислялись на карту и по окончании тело вклада также зачислялось на карту безо всяких пролонгаций. 1. Какие заявления необходимо для этого написать? 2. Смогу ли я получить карту по почте, чтобы не ехать за ней, когда она будет готова? 3. Могу ли я в конце срока в телефонном режиме поднять лимит на снятие наличных с карты с 5000 грн. по умолчанию и до какой максимальной суммы? 4. Имеется ли СМС-информирование и сколько оно стоит? Ответ хотелось бы узнать сегодня-завтра. Спасибо! Уважаемый Konstantin,
Тарифы на обслуживание карты вы можете найти здесь - . Тарифы на услугу смс-информирования отображены в пункте 1.10.
Уважаемыйkreuz,
Отвечаем на Ваш вопрос: 1. Все необходимые документы распечатает менеджер отделения. Вам необходимо подписать такие документы по сделке: ∙Договор карточного/текущего счета (2 экз.) ∙ Договор о размещении вклада (2 экз.) ∙ Карточку с образцами подписей (1 экз.) ∙ Анкета-заявление на карту (1 экз.) ∙ Заявление на открытие текущего/карточного счета (1 экз.) ∙ Опросник физ.лица по фин.мониторингу (1 экз.) ∙ Кассовый документ (о внесении средств на счёт) Также, по Вашему желанию, Вам распечатают: • действующие Тарифы Банка (на РКО – при открытии текущего счёта, или Тарифы на операции с карт.счетам – при открытии карт.счета). • Правила пользования платёжными картами. • Основные условия по депозитам физ лиц. Скажите о желании отказаться от пролонгации, и Вам предоставят Заявление на отказ от пролонгации на подпись. 2. Карту можно получить в другом городе, где есть отделение Платинум Банк – скажите менеджеру об этом, и он все оформит должным образом. 3. Да, можете. Максимальный размер суммы не установлен. 4. Процесс смс-информирования на финальной стадии доработки. Планируем внедрить к концу года. Возникнут вопросы - пожалуйста, обращайтесь. Спасибо.
: Платинум Банккакой смысл вводить смс информирование если согласно
1.8.4. Оплата через мережу Internet (за день) 0 грн
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||