Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Воffka написав:Вопрос к представителю банка: ожидаются ли снижения депозитных ставок с 1 февраля? В частности, по продукту "Готівка щомісяця"? Спасибо.
а что еще можно было ожидать от этой унылой говняной ростовщической конторы...я тоже буду сваливать, есть банки с более сильной позицией на рынке и приятными %%%, и касса у которых работает не до 16.30, а до 18.00 и в субботу тоже работает, а какой дурак в платинуме придумал такой режим для своих касс, просто диву даешься. Теперь придется напрягаться и вырывать время с работы отпрашиваться, хотя %%% приятные были, но в дальнейшем-ну нго нах такой банк, разве что опять под вкусные %%%
Теперь будем ждать новых депо-акций ... Я думаю , что скоро таковых не будет ...
Под Новый год..если никаких волнений не будет )
Вы что женщин не любите? Забываете о 8-м марта... Да и всякие 3-х месячные 28-% КАК РАЗ к тому времени будут заканчиваться, деваться Платинуму некуда...