Платинум Банк 2009-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 897898899900901 ... 1614>
Повідомлення Додано: Суб 16 лют, 2013 17:42

AntonK ..в кассе вы получаете конверт с ПИН кодом...и только в кассе
-VICTOR-

Подякував: 408 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 16 лют, 2013 21:41

Greenforest написав:По депозитному договору, який добіг кінця 16 лютого я звернулась до Харківського відділення банку, що розташован на площі Свободи. Оператор одразу в видачі коштів відмовив, мотивуючи тим , що у суботу працює каса тільки на прийом грошових коштів. Я зауважила, що мені дзвонила дівчина-оператор вашого банку на передодні і я заявила про повернення мені коштів( я вже мала один неприємний випадок в цьоиу банку), тоді дівчина повідомила,щоб я з"явилася до відділення обов"зково у суботу...

Дело не в банке, а в этом отделении - на пл. Свободы:
- несмотря на работу кассы только "на прием", клиента могут "послать" на улицу мёрзнуть возле банкомата и там впыхивать свои гроши;
- могут назначить время приёма и не принять;
- могут оформить документы и демонстративно не поставить печать, типа, приходите позже.
Всё это уже обсуждалось, именно по этому отделению. Есть, как пишут, без проблем Сумская, 59, есть Армянский с внимательным и предупредительным персоналом. Нормализуется, мабуть и на Свободы...Охрана там, в частности, нормальная.
Dikoy

Подякував: 4 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 лют, 2013 00:22

Re: Платинум Банк

У меня тоже депо заканчивается в субботу (23.02), депо "Готивка щомисяця" с автопролонгацией, % и тело по окончании - на карту, есть ИБ. Позвонил в инфоцентр. Ответили, что в ИБ я могу закрыть договор, но деньги будут на карте только в понедельник. В отделении я тоже могу закрыть депо, но деньги на карте опять же будут в понедельник, если же в отделении снимать, то комиссия 1% от суммы. Перевести деньги в другой банк в ИБ тоже нельзя в субботу, только в понедельник. Получается, что полноценный ИБ только в операционное время. Хреновенько как-то (((
Petrovs

Подякував: 5 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 лют, 2013 00:42

Re: Платинум Банк

Petrovs написав:У меня тоже депо заканчивается в субботу (23.02), депо "Готивка щомисяця" с автопролонгацией, % и тело по окончании - на карту, есть ИБ. Позвонил в инфоцентр. Ответили, что в ИБ я могу закрыть договор, но деньги будут на карте только в понедельник. В отделении я тоже могу закрыть депо, но деньги на карте опять же будут в понедельник, если же в отделении снимать, то комиссия 1% от суммы. Перевести деньги в другой банк в ИБ тоже нельзя в субботу, только в понедельник. Получается, что полноценный ИБ только в операционное время. Хреновенько как-то (((

А в каком банке можно перевести деньги в субботу чтобы они попали в другой банк в субботу? У меня в РС закончился в субботу но деньги увидел только в понедельник. Про комиссию первый раз слышу по деподеньгам. Мне кажется Вам не правильно менеджер сказал.
PUnder

Подякував: 42 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 лют, 2013 00:48

Petrovs написав:У меня тоже депо заканчивается в субботу (23.02), депо "Готивка щомисяця" с автопролонгацией, % и тело по окончании - на карту, есть ИБ. Позвонил в инфоцентр. Ответили, что в ИБ я могу закрыть договор, но деньги будут на карте только в понедельник. В отделении я тоже могу закрыть депо, но деньги на карте опять же будут в понедельник, если же в отделении снимать, то комиссия 1% от суммы. Перевести деньги в другой банк в ИБ тоже нельзя в субботу, только в понедельник. Получается, что полноценный ИБ только в операционное время. Хреновенько как-то (((

Добрый день, вполне вероятно, что в ходе Вашего общения с менеджером банка возникло недопонимание. Вы можете ознакомиться с информацией о тарифах банка тут: http://ptclick.com.ua/about/docs
PtClick

Повідомлення Додано: Нед 17 лют, 2013 11:34

Платинум Банк

Поверніть стару схему з відображенням коштів на картковому рахунку! Ситуація, 15.02 закінчився депозит, о 9-30 прийшли смс про зарахування коштів, але через Інтернет банк я не можу зробити перекази так як відображається залишок 0 грн. На колл-центрі сказали, що зможу провести операції тільки 18.02
vk_west

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 лют, 2013 11:37

Платинум Банк

Тепер, після останніх змін, І в понеділок не зможете, тільки у вівторок. В понеділок отримаєте смс про зарахування, але баланс на картковому рахунку при виборі переказу коштів буде відображати 0, тому тільки у вівторок зможете зробити переказ. Хоча через банкомат зможете зняти в понеділок
vk_west

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 лют, 2013 12:03

IMPRINTER написав:
  kiryn написав:PtClick 15.02.2013 в 14:56:00 пополнил карточный счет через банкомат Платинума, сразу пришла смс о зачислении и остатком на счету. Захожу в интернет-банк а деньги не отображаются. Их нет и на данный момент (23.29).
Произошли какие-то изменения в регламенте зачисления?? Или в чем причина зависания средств???

они видны если в меню "Мои карты" нажмете на номер карты ... в главном меню уведите завтра, когда будут доступны для операций в ИБ

После пополнения в пятницу через банкомат деньги в ИБ до сих пор не отображаются. Хотел перекинуть на Ощадный, но видно не судьба до понедельника...
kiryn

Подякував: 6 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 лют, 2013 15:42

Мне дико неудобно задавать подобный вопрос на ветке уважаемого мною Платинум-банка, но чёрт возьми, где мои 2 копейки???

http://fotohost.org/images/a1edf1a6-60kB.jpg

http://fotohost.org/images/a1cadfac-44kB.jpg

в момент ваяния картинок в паинте мне перезвонили из платинума и спросили по какой причине я прекратил сотрудничество и закрыл депозит... хехе, символично.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 лют, 2013 15:51

WachtAmRhein , а Ви скористались - обновити залишок?
Може тоді і випливуть Ваші 2 копійки?
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

#<1 ... 897898899900901 ... 1614>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему