Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Хотел оформить сегодня "Просто карту". Оказалось не так уж просто и совсем недешево... Пришел в отделение, заполнили с менеджером заявку. Процедура такая же как и на получение кредита наличными. Спросили все, что только можно, предоставил даже справку о доходах. Лимит дают 10000 грн., ставки оказались за 50% ((
Попросили погулять 30 мин, в итоге звонят и говорят, что мне пришел отказ в оформлении карты. Причины не говорят, хотя имею депозит в этом банке. Вот так меня попарили, а обещали этого не делать. г.Симферополь
kiryn написав:Хотел оформить сегодня "Просто карту". Оказалось не так уж просто и совсем недешево... Пришел в отделение, заполнили с менеджером заявку. Процедура такая же как и на получение кредита наличными. Спросили все, что только можно, предоставил даже справку о доходах. Лимит дают 10000 грн., ставки оказались за 50% ((
Попросили погулять 30 мин, в итоге звонят и говорят, что мне пришел отказ в оформлении карты. Причины не говорят, хотя имею депозит в этом банке. Вот так меня попарили, а обещали этого не делать. г.Симферополь
Я правильно понял что можно взять 10т а вернуть через 3года 23т? т.е. удорожание 130%/3=43% удорожание в год или около3,5%в месяц? На рынке частных ссуд гривна подороже.
PUnder написав:Я правильно понял что можно взять 10т а вернуть через 3года 23т? т.е. удорожание 130%/3=43% удорожание в год или около3,5%в месяц? На рынке частных ссуд гривна подороже.
ну вообщем как для кредита наличными, то нормально....но я брать и не подумаю ) А че трудно было сразу тут это выложить? Падумаешь, 45.45% годовых ПС. Я еще и заказал себе этот непопарный кредит через сайт. Фиг хто перезвонил ...и уже можете и не звонить.
Ах ты ... Так ещё комиссия 2,85%. Так зачем было мозги парить? Горе-маркетологи. Короче зря потратились на пиар такого заурядного продукта. Так ещё и приврали!
DENVER_S написав:Ах ты ... Так ещё комиссия 2,85%. Так зачем было мозги парить? Горе-маркетологи. Короче зря потратились на пиар такого заурядного продукта. Так ещё и приврали!
При таких параметрах, продукт не является кредитной картой, поскольку если его использовать как кредитную карту, клиенту придется платить более 70% годовых. Если же смотреть на этот продукт как на кешкредит, то ставка в 54 % годовых, очень даже не плохо, но не понятно зачем к такому продукту карта?
DENVER_S написав:Ах ты ... Так ещё комиссия 2,85%. Так зачем было мозги парить? Горе-маркетологи. Короче зря потратились на пиар такого заурядного продукта. Так ещё и приврали!
DENVER_S написав:Наверно чтобы просто-клиент снимал частями.
Частями клиенту будет дороже, ну разве что на срок более нескольких месяцев. Но что это за потребность такая не понятно. Кеш кредит обычно весь сразу вкладывается, а вот если я строю дом и снимаю деньги частями, то комиссионные от лимита отправят этот продукт за 100% годовых. Еще интересно можно ли его погасить или комиссия будет постоянно загонять счет в минус?