|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 17 кві, 2013 00:40
tatop написав: clientage написав:tatop Я 4 грн потратил на ее выполнение. Ща оценки по ECTS ставят, Еуропа, ёптель. Вы не торопитесь, проанализируйте. Наличкой не удалось пополнить через банкомат...мож на днях и это проверю иль отзовитесь как там обстоят дела сейчас... а то все сам, все сам 
В рідному Платини не вдалося поповнити їх чіповану Візу під ІБ? А що не пустило?
я не очень давно здесь описывал, как "В рідному Платини не вдалося поповнити їх чіповану Візу під ІБ". Оказывается, если банкомат пуст на выдачу, то на приём он не работает независимо от состояния принимающей корзины. Технический маразм. Я вже по звичці поповнюю поточний через менеджер-каса. Колись так найшвидше заходило.
оно и сейчас быстрее на порядок. Т.е. в кассу на 2620 пополнение мгновенное. В кассу или в банкомат на карту 2625 - деньги видно только на след. день около полудня.
-
bylvklad
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 кві, 2013 01:13
bylvklad написав:оно и сейчас быстрее на порядок. Т.е. в кассу на 2620 пополнение мгновенное. В кассу или в банкомат на карту 2625 - деньги видно только на след. день около полудня.
А перевод через Дельту как быстро приходит на счета? Хотя, сб и вс не попадают.
-
sme3
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 кві, 2013 01:18
sme3 написав: bylvklad написав:оно и сейчас быстрее на порядок. Т.е. в кассу на 2620 пополнение мгновенное. В кассу или в банкомат на карту 2625 - деньги видно только на след. день около полудня.
Если через банкомат - то "видно" сразу, но висит "заблокировано", доступны деньги со следующего дня. (по выходным не проверял) =)
-
Zedus
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 кві, 2013 01:24
sme3 написав: bylvklad написав:оно и сейчас быстрее на порядок. Т.е. в кассу на 2620 пополнение мгновенное. В кассу или в банкомат на карту 2625 - деньги видно только на след. день около полудня.
не подскажу, не было необходимости пользоваться
-
bylvklad
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 кві, 2013 01:30
clientage написав:Так это. Идете на ptclick.com.ua Жмете кнопку "подключится"
Что-то пока не перезванивают для назначения приема. Вот за 3е суток уже 2ю заявку на сайте подал.
-
sme3
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 кві, 2013 07:14
sme3 Из Дельты, ПУМБа, Альфы, Привата, БРС переводы долетают за 2..3 часа. Лучше всего отправлять до 12-00, т.к. кроме как долететь перевод д.б. еще и зачислен в опервремя банка, т.е. он должен прилететь до 15..16-00(уже опасно!!)... Вон смотрите мою лабу. Перевод, сформированный ночью (неопервремя) прилетел рано утором за 1.5часа
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 17 кві, 2013 08:27
sme3 написав: clientage написав:Так это. Идете на ptclick.com.ua Жмете кнопку "подключится"
Что-то пока не перезванивают для назначения приема. Вот за 3е суток уже 2ю заявку на сайте подал.
Я утром сделал заявку, не дождавшись реакции, в обед сходил в отделение и оформил договор. Позвонили на следующий день. Зачем ждать? Ноги в руки и в отделение. Заявка на сайте - это, скорее, элемент дизайна.
-
v-m-
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 кві, 2013 10:20
v-m- написав: sme3 написав: clientage написав:Так это. Идете на ptclick.com.ua Жмете кнопку "подключится"
Я утром сделал заявку, не дождавшись реакции, в обед сходил в отделение и оформил договор. Позвонили на следующий день. Зачем ждать? Ноги в руки и в отделение. Заявка на сайте - это, скорее, элемент дизайна.
Дааа, все меняется...Я по заявке сайта оформлял осенью. Звякнули в этот же день. Назначили время. оформил за 20 мин... и тут -- покращення 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 17 кві, 2013 10:27
Нужна консультация. В середине июня заканчивается 3 депо (открытых 18 мес. назад). Депо открывал в отделении (наличные через кассу). % получаю на карту. ПТкликом пользуюсь. Т.к. во время окончания депо буду отсутствовать в стране, можно заранее решить вопрос с перечислением тела депо на карту (и последующим выводом через ин-нет банк)? Заранее спасибо.
-
dobrynya
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 161 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 кві, 2013 10:55
dobrynya написав:Нужна консультация. В середине июня заканчивается 3 депо (открытых 18 мес. назад). Депо открывал в отделении (наличные через кассу). % получаю на карту. ПТкликом пользуюсь. Т.к. во время окончания депо буду отсутствовать в стране, можно заранее решить вопрос с перечислением тела депо на карту (и последующим выводом через ин-нет банк)? Заранее спасибо.
Перечислить депо по окончанию на карту можно через ИБ
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-