|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 17 кві, 2013 11:37
dobrynya написав:Нужна консультация. В середине июня заканчивается 3 депо (открытых 18 мес. назад). Депо открывал в отделении (наличные через кассу). % получаю на карту. ПТкликом пользуюсь. Т.к. во время окончания депо буду отсутствовать в стране, можно заранее решить вопрос с перечислением тела депо на карту (и последующим выводом через ин-нет банк)? Заранее спасибо.
В Платинуме если %% перечисляються на карту, то и тело депо должно перечислиться на карту. В данной ситуации важно отменить заявлением в отделении возможную пролонгацию депозита, а если ранее уже отменяли - ещё раз проверить  сделано ли это в системе банка.
-
ForumArc
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 кві, 2013 12:34
Вчера пополнил карту через банкомат где-то в 15-30. Сегодня уже 12-30, а денег на карте в PtClick еще не видно. Вроде слышал, что в 12 следующего дня должны быть. В чем дело? Баланс на карте показывает правильный, а в ИБ их не видно. Кроме того, в выписке по карте в ИБ операция пополнения есть.
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 кві, 2013 13:00
ygn написав:Вчера пополнил карту через банкомат где-то в 15-30. Сегодня уже 12-30, а денег на карте в PtClick еще не видно. Вроде слышал, что в 12 следующего дня должны быть. В чем дело? Баланс на карте показывает правильный, а в ИБ их не видно. Кроме того, в выписке по карте в ИБ операция пополнения есть.
ещё немного подождите, будут
-
bylvklad
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 кві, 2013 13:13
bylvklad
Жду, денег пока не видно. Кроме того, сделал пробный вывод 5 гр. с ощадного на карту. Карта пополнилась сразу (пришло СМС). Но теперь ощадный "завис". Я больше ничего с него не могу вывести. А прошло уже минут 40.
13:16 Ощадный разблокировался. Но баланс карты показывает 0. Я его не могу пополнить с карты.
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 кві, 2013 13:30
ygn написав:bylvklad Жду, денег пока не видно. Кроме того, сделал пробный вывод 5 гр. с ощадного на карту. Карта пополнилась сразу (пришло СМС). Но теперь ощадный "завис". Я больше ничего с него не могу вывести. А прошло уже минут 40. 13:16 Ощадный разблокировался. Но баланс карты показывает 0. Я его не могу пополнить с карты.
Зайдите в меню "мои карты", нажмите на карту, на которую ожидали поступления денег с ощадного, и воспользуйтесь кнопкой "обновить баланс". Иногда помогает.
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 кві, 2013 23:25
Интернет-банк Platinum Click получил новые возможности
Platinum Bank расширил функционал интернет-банка Platinum Click. Банк предложил пользователям Platinum Click ряд сервисов, которые просили внедрить сами клиенты. Новыми функциями стали управление лимитами по карте и самостоятельное отключение проверки CVV2.
-
Zedus
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 кві, 2013 02:00
Zedus написав:Интернет-банк Platinum Click получил новые возможности Platinum Bank расширил функционал интернет-банка Platinum Click. Банк предложил пользователям Platinum Click ряд сервисов, которые просили внедрить сами клиенты. Новыми функциями стали управление лимитами по карте и самостоятельное отключение проверки CVV2.
это уже давно не новость
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 кві, 2013 02:02
Воffka написав: Zedus написав:Интернет-банк Platinum Click получил новые возможности Platinum Bank расширил функционал интернет-банка Platinum Click. Банк предложил пользователям Platinum Click ряд сервисов, которые просили внедрить сами клиенты. Новыми функциями стали управление лимитами по карте и самостоятельное отключение проверки CVV2.
это уже давно не новость
это давно не новость, но про это только сеглдня написали новость на офф сайте 
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 19 кві, 2013 02:04
IMPRINTER написав: Воffka написав: Zedus написав:Интернет-банк Platinum Click получил новые возможности Platinum Bank расширил функционал интернет-банка Platinum Click. Банк предложил пользователям Platinum Click ряд сервисов, которые просили внедрить сами клиенты. Новыми функциями стали управление лимитами по карте и самостоятельное отключение проверки CVV2.
это уже давно не новость
и зачем об этом писать здесь, если это давно не новость?
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 кві, 2013 02:13
IMPRINTER написав: Воffka написав: Zedus написав:Интернет-банк Platinum Click получил новые возможности Platinum Bank расширил функционал интернет-банка Platinum Click. Банк предложил пользователям Platinum Click ряд сервисов, которые просили внедрить сами клиенты. Новыми функциями стали управление лимитами по карте и самостоятельное отключение проверки CVV2.
это уже давно не новость
злые вы, уйду я от вас=)
-
Zedus
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль