Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ось тут репортаж на каналі "Інтер", для тих хто не бачив у прямому ефірі:
петя-губошлеп и его контора работают профессиональными обещалками более 20 лет. За эти годы они уже успели несколько раз вернуть страну народу и много чего еще. Я понимаю, конечно, что утопающий и за соломинку хватается. - но это даже не соломинка - это развод чистой воды.
rabit88 написав:вчера ходил получать деньги по второму траншу,людей в имексбанке не было почти,на депозит агетировали настойчиво,деньги не дали,втюрили мне поточный рахунок,обещали через пару дней выплатят,сегодня с банка позвонили,сказали что в банке кризис,нету налички,выпытывали сколько я бы мог подождать....про банк впечатления не очень хорошие,я прошел через многие банки,но с это конторой я бы не вступал в отношения
В понедельник я описывал похожий случай со мной - позвонил в отдел выплат Фонда 0443333565 и через 30 минут уже вышел с деньгами. Тел. горячей линии всеравно переключит Вас на этот отдел.Успехов.
Родственники по пенсионному вкладу забрали тело и проценты со второго транша без проблем.Ранее общался с директором филии сказала что в нашем отделении не было инд.ставок.Город Черкассы.
serg 2012 написав:Родственники по пенсионному вкладу забрали тело и проценты со второго транша без проблем.Ранее общался с директором филии сказала что в нашем отделении не было инд.ставок.Город Черкассы.
Alexkiber написав:Програмы лояльности это официальная программа банка, так что это все выплачивается фондом.
Нет. Позвоните в ФГВО по (044) 333-35-63 и убедитесь, что любая программа лояльности может быть трактована ФГВО как индивидуальная ставка viewtopic.php?p=1603776#p1603776
serg 2012 написав:Родственники по пенсионному вкладу забрали тело и проценты со второго транша без проблем.Ранее общался с директором филии сказала что в нашем отделении не было инд.ставок.Город Черкассы.
А пенсионный вклад был с бонусными процентами?
Пенсионный и предусматривает повышенный процент чем остальные.
Skalv написав:[quote="1604229:Програмы лояльности это официальная программа банка, так что это все выплачивается фондом.
Нет. Позвоните в ФГВО по (044) 333-35-63 и убедитесь, что любая программа лояльности может быть трактована ФГВО как индивидуальная ставка viewtopic.php?p=1603776#p1603776
[/quote] Не знаю что Вам говорили,мне был дан ответ такой "Если ставка по депозиту,указанная в договоре,предназначена сугубо для Вас.И ни под какие условия и программы лояльности, опубликованные на официальном сайте в момент размещения вклада не подпадает.То это и есть те самые "Индивидуальные условия",которые не гарантируются Фондом."Разговаривал лично.