Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вам какие, китайские или украинские? Китай - . Ничего не напоминает? По Украине... Поищите в судебных решений по уголовным делам - типа убийства, изнасилования...
vovan711 написав:При таком взрослом сыне, пожилой отец в принципе не должен решать сам вопросы в таких делах. Вот если бы было - "При таком взрослом и умном сыне, пожилой отец в принципе не должен решать сам вопросы в таких делах" то сейчас не было бы проблем ни у отца ни у сына.
Отец у меня тоже умный и адекватный старик, без склероза и маразма, все свои финансовые вопросы решает самостоятельно. Никто не мог предвидеть, что его "кинут" в Таврике, оформив вклад, не попадающий под фонд, ведь его уже там давно знали...
vovan711 написав:При таком взрослом сыне, пожилой отец в принципе не должен решать сам вопросы в таких делах. Вот если бы было - "При таком взрослом и умном сыне, пожилой отец в принципе не должен решать сам вопросы в таких делах" то сейчас не было бы проблем ни у отца ни у сына.
Отец у меня тоже умный и адекватный старик, без склероза и маразма, все свои финансовые вопросы решает самостоятельно. Никто не мог предвидеть, что его "кинут" в Таврике, оформив вклад, не попадающий под фонд, ведь его уже там давно знали...
Дай Бог ему здоровья. Только если он "все свои финансовые вопросы решает самостоятельно", что здесь делаете вы? Отца в студию!!!
Вам какие, китайские или украинские? Китай - . Ничего не напоминает? По Украине... Поищите в судебных решений по уголовным делам - типа убийства, изнасилования...
У вас больше возмущения вызывает корпоративные пьянки коммунистов Китая, чем многочисленные Maybach, Porsche, Mercedes, Rolls-Royce, Bugatti, Bentley, Lamborghini и Ferrari наших чиновников?
Востаннє редагувалось СЕРТФИКАТ в Чет 07 лют, 2013 12:25, всього редагувалось 4 разів.
СЕРТФИКАТ написав:У вас больше возмущения вызывает корпоративные пьянки коммунистов, чем яхты демократических чиновников?
Нет. Как раз я (в отличие от "визави", приводящего один из вариантов как образец коррупции, а другой - как пример образцового порядка и правосудия) не вижу особой разницы.
У вас больше возмущения вызывает корпоративные пьянки коммунистов, чем яхты демократических чиновников?
Ну, ведь вы хотите возврата коммунистического "Закона о трёх колосках", чтобы расстрелять полстраны. По-вашему мнению, всё сразу станет хорошо. Так лучше яхта
Ветка превратилась за последние сутки в перепалку пяти обезличеных ников между собой -по типу "дурак - сам такой". Думаю , что с этого дня ветка начнет "хереть". Всем успешно закончить прощание с Таврикой( все-таки неплохой был банчишко). P.S.Ничего личного
Не знаю, наскільки цьому можна вірити (можливо чогось недоговорюють), але сьогодні по телефону питав у Львівському відділенні, як ситуація, і зокрема, чи будуть їх ближнім часом закривати (сказав, що люди пишуть, що в деяких відділеннях співробітникам вже дали написати заяви на звільнення). Мені відповіли, що вони заяв на звільнення поки що не писали. Чи це малось на увазі в інших відділеннях лише попередження про можливе звільнення за 2 місяці?
Востаннє редагувалось NazarK в Чет 07 лют, 2013 12:28, всього редагувалось 1 раз.