|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 07 лют, 2013 11:39
vovan711 Володя почитайте посты выше там все есть.Насчет Таиланда так привезите Вы или все таки страшно?И ПОМОГАЕТ.А по чиновникам согласны то пускай так и будет.
-
serg 2012
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лют, 2013 11:40
vovan711 написав: Merzkaya Gnida написав: СЕРТФИКАТ написав:Смените свой ник на ФГВФЛ (колл-центр), вас уже все давно рассекретили.
Вы невнимательны - я Вам уже отвечал: viewtopic.php?p=1605214#p1605214А вот Вы, почему-то, на мой вполне конкретный вопрос пока не ответили: viewtopic.php?p=1588925#p1588925 . Как, впрочем, и на многие другие, касающиеся Вашей лживости. Ну что-ж: молчание - знак согласия.
На мои вопросы он тоже не отвечает. Заврался уже дальше некуда. Будем его троллить, говорить с ним не о чем.
А что Вам отвечать, если вы vovan711 с Merzkaya Gnida в одном кабинете в фонде сидите? Не удостоились вы чести для моего внимания.
Востаннє редагувалось СЕРТФИКАТ в Чет 07 лют, 2013 11:43, всього редагувалось 1 раз.
-
СЕРТФИКАТ
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лют, 2013 11:42
х
Востаннє редагувалось vovan711 в Чет 07 лют, 2013 11:44, всього редагувалось 3 разів.
-
vovan711
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лют, 2013 11:42
Прикольно.Уже два шпиона ФГВ.
-
serg 2012
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лют, 2013 11:45
0975639232 написав:Я хочу обратиться к СЕРТИФИКАТУ - Вы когда договор заключали, его читали и подписывали? А раз так, значит были уведомлены об всех ньансах покупки сертификатов( значит рисковали приследуя определенные цели). Все проходит в рамках закона(пока). Не засоряйте форум, а спокойно ждите решений и не обвиняйте людей, ведь нет у Вас прямых доказательств.
Да он клеит кучу отмазок. Если почитать его посты, то оборжаться можно. Чел уже заврался по самые не могу. Обвиняет всех, но только не себя. Никак не может понять, что его вина, по сравнению с теми кого он обвиняет, как слон и моська. Евангелие от Матфея, глава 7: "Что ты смотришь на соринку в глазу брата твоего, а бревна в твоем глазу не замечаешь?"
-
vovan711
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лют, 2013 11:46
СЕРТФИКАТ написав: 0975639232 написав:Я хочу обратиться к СЕРТИФИКАТУ - Вы когда договор заключали, его читали и подписывали? А раз так, значит были уведомлены об всех ньансах покупки сертификатов( значит рисковали приследуя определенные цели). Все проходит в рамках закона(пока). Не засоряйте форум, а спокойно ждите решений и не обвиняйте людей, ведь нет у Вас прямых доказательств.
Если не читаешь форум полностью, не задавай глупых вопросов. Сертификат "втюхали" в Таврике моему отцу 1936 г.р.(ребенок войны) под видом обычного депозита, при этом сказали, что гарантии фонда на данный вклад на него распространяются!!! А вот не засоряйте форум, и спокойно ждите вы своих выплат! А документальные доказательства для суда и прокуратуры у нас уже все собраны и на Нач.отделения и на НБУ и на ФГВФЛ.
Ну так подайте еще в суд и на работника банка, который вам втюхал сертификат. А форум я читаю весь от начала эпопеи, только Вас тут так много, что противно и смешно. При таком взрослом сыне, пожилой отец в принципе не должен решать сам вопросы в таких делах.
-
0975639232
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 лют, 2013 11:48
vovan711 написав: 0975639232 написав:Я хочу обратиться к СЕРТИФИКАТУ - Вы когда договор заключали, его читали и подписывали? А раз так, значит были уведомлены об всех ньансах покупки сертификатов( значит рисковали приследуя определенные цели). Все проходит в рамках закона(пока). Не засоряйте форум, а спокойно ждите решений и не обвиняйте людей, ведь нет у Вас прямых доказательств.
Да он клеит кучу отмазок. Если почитать его посты, то оборжаться можно. Чел уже заврался по самые не могу. Обвиняет всех, но только не себя. Никак не может понять, что его вина, по сравнению с теми кого он обвиняет, как слон и моська. Евангелие от Матфея, глава 7: "Что ты смотришь на соринку в глазу брата твоего, а бревна в твоем глазу не замечаешь?"
Знакомый почерк современности... Из жертвы сделать виновного...
-
СЕРТФИКАТ
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лют, 2013 11:50
0975639232 написав: СЕРТФИКАТ написав: 0975639232 написав:Я хочу обратиться к СЕРТИФИКАТУ - Вы когда договор заключали, его читали и подписывали? А раз так, значит были уведомлены об всех ньансах покупки сертификатов( значит рисковали приследуя определенные цели). Все проходит в рамках закона(пока). Не засоряйте форум, а спокойно ждите решений и не обвиняйте людей, ведь нет у Вас прямых доказательств.
Если не читаешь форум полностью, не задавай глупых вопросов. Сертификат "втюхали" в Таврике моему отцу 1936 г.р.(ребенок войны) под видом обычного депозита, при этом сказали, что гарантии фонда на данный вклад на него распространяются!!! А вот не засоряйте форум, и спокойно ждите вы своих выплат! А документальные доказательства для суда и прокуратуры у нас уже все собраны и на Нач.отделения и на НБУ и на ФГВФЛ.
Ну так подайте еще в суд и на работника банка, который вам втюхал сертификат. А форум я читаю весь от начала эпопеи, только Вас тут так много, что противно и смешно. При таком взрослом сыне, пожилой отец в принципе не должен решать сам вопросы в таких делах.
При таком взрослом сыне, пожилой отец в принципе не должен решать сам вопросы в таких делах.
Вот если бы было - "При таком взрослом и умном сыне, пожилой отец в принципе не должен решать сам вопросы в таких делах" то сейчас не было бы проблем ни у отца ни у сына.
-
vovan711
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лют, 2013 11:52
0975639232 написав: СЕРТФИКАТ написав: 0975639232 написав:Я хочу обратиться к СЕРТИФИКАТУ - Вы когда договор заключали, его читали и подписывали? А раз так, значит были уведомлены об всех ньансах покупки сертификатов( значит рисковали приследуя определенные цели). Все проходит в рамках закона(пока). Не засоряйте форум, а спокойно ждите решений и не обвиняйте людей, ведь нет у Вас прямых доказательств.
Уже готовим 3 отдельные иска: 1)районный суд на Нач. отд. Таврики (кто оформлял сертификат) 2)административный суд на НБУ (обжалование 906 решения) 3)КС на неконституционность отдельных статей ЗУ "О системе гарантирования вкладов ФЛ"
-
СЕРТФИКАТ
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 лют, 2013 11:53
Merzkaya Gnida написав: СЕРТФИКАТ написав:Если не читаешь форум полностью, не задавай глупых вопросов. Сертификат "втюхали" в Таврике моему отцу 1936 г.р.(ребенок войны) под видом обычного депозита, при этом сказали, что гарантии фонда на данный вклад на него распространяются!!!
Если читать форум ВНИМАТЕЛЬНО, то понятно, что в словах участника СЕРТФИКАТа ни крупицы правды нет. А потому и участив в процессе покупки 76-летноего отца, и "втюхивание" под видом обычного депозита представляются весьма сомнительными. Кстати, с Ваших слов Ваш отец (1936 г.р.) купил сертификат в июле (или июне). Он не понимал, что именно покупает. Вы факт покупки именно сертификата обнаружили лишь в ноябре (или декабре). Зато Ваш 76-летний отец, который с Ваших слов не в состоянии разобраться в тонкостях закона о ФГВФЛ и отличить депозит от сертификата, вдруг через пол-года чуть ли не слово в слово помнит, как его уверяли в гарантированности сертификата пол-года назад... Лично я не верю ни одному Вашему слову...
Для этого есть суд.
-
СЕРТФИКАТ
-
-
-
-
Профіль
-
-