|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 12 лют, 2013 12:56
Амбруаз Паре написав:germash007 Пришла зима,за нею лето.Спасибо партии за это? Где-то так Сорри за оффтоп
Это не ОФФТОП. Именно так я думал когда вернул свой вклад из Таврики! И ещё не забыл 1,5 года молчания по Укрпромбанку, что МНЕ устроила Тимошенко.....есть с чем сравнивать!
-
Ёпрст
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2013 13:00
germash007 Очень хорошее объяснение, доступное, НО НЕ ДЛЯ ВСЕХ!!! Наши неадекваты все равно НЕ ПОНИМАЮТ!!! Попробуйте, специально для них, объяснить это БОЛЕЕ ДОХОДЧИВО!!! НУ НЕ ПОНИМАЮТ!!! Учить дурака - что лечить мёртвого.К. Прутков
-
Ёпрст
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2013 13:12
Ёпрст написав:germash007 Очень хорошее объяснение, доступное, НО НЕ ДЛЯ ВСЕХ!!! Наши неадекваты все равно НЕ ПОНИМАЮТ!!! Попробуйте, специально для них, объяснить это БОЛЕЕ ДОХОДЧИВО!!! НУ НЕ ПОНИМАЮТ!!! Учить дурака - что лечить мёртвого.К. Прутков
Кто обанкротил банк Таврика или он сам лег, мне, как простому вкладчику, все равно. Я прочитал Закон и все сделал по Закону, положил на депозит меньше 200 тысяч, без индивидуальных процентных ставок, без сертификатов. И мне наплевать кто и как будет расследовать банкротство банка. Я не государственный деятель! Я сам пенсионер, инвалид второй группы. Меня интересует возврат МОЕГО депозита! Кто имеет право меня осуждать за то, что я не думаю о детях-инвалидах, детях войны, сертификатчиках и т. д.?!!
Востаннє редагувалось germash007 в Вів 12 лют, 2013 14:05, всього редагувалось 1 раз.
-
germash007
-
-
- Подякував: 93 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2013 13:23
Всем вкладчикам нужно напоминать о себе МИТИНГАМИ !
-
MAVRODI
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2013 13:28
MAVRODI написав:Всем вкладчикам нужно напоминать о себе МИТИНГАМИ !
=================================================================================== "НАСТОЯЩИХ БУЙНЫХ МАЛО, ВОТ И НЕТУ ВОЖАКОВ!". В. ВЫСОЦКИЙ. ПЕСНЯ О ПСИХБОЛЬНИЦЕ.
-
germash007
-
-
- Подякував: 93 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2013 14:18
MAVRODI написав:Всем вкладчикам нужно напоминать о себе МИТИНГАМИ !
Вы хоть один митинг соберите, но массовый. А то опять придут человек 20. Чтобы собрать МИТИНГ нужно не на форуме бла-бла (здесь уже ловить некого), а смотреть на вопрос намного шире.
-
vovan711
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2013 14:31
Описываю продолжение дурдома с получением своих денег. Во 2 транше выплатили большую часть и обещали, что в 3 транше получу остаток. Сегодня без опасений пришел в Имэкс и... Вас в списке нет. Звоню в отдел выплат Фонда - задал вопрос, а в ответ услышал,что оказывается в реестре мой вклад заканчивается 01.01.4000г.!!!!!!?????? Я тоже сначала подумал, что показалось, но сотрудница еще раз подтвердила ( АБСУРД не то слово) и ничего они не могут поделать. Совет -обращайтесь к Соловйовой и доказывайте( что и кому? 4000год что-ли). Вот сейчас пишу письма во все инстанции, если не помогут, то хоть посмеются.  Правда в фонде заверили, что при ликвидации я получу эту сумму в порядке общей очереди и 4000год не станет препятствием . Рад за всех, кто не попал в абсурдные ситуации
-
volia
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2013 14:41
volia Во 2 транше выплатили большую часть и обещали, что в 3 транше получу остаток Врёте! Вклады не выплачивают частями!Только весь и сразу и по отзывам ВСЕХ(кроме Вас) БЕЗ ОЧЕРЕДИ. При ликвидации будут выплачивать ВСЕМ и ОДНОВРЕМЕННО! Тут очередность В ПРИНЦИПЕ невозможна!
-
Ё-прст
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2013 14:47
И я вот думаю как это по частям??? Либо ложится на депо в имексе или забирается все.
-
Alexkiber
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2013 14:51
volia Насколько я знаю некоторых людей просто нет в списке по ошибке и нужно идти к Соловьевой что бы включили, но про очередь -это бред какой-то.
-
white-light
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 72 раз.
-
-
Профіль
-
-
|