|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 12 лют, 2013 17:45
xxx написав:Но с таким оружием, как и знаниями необходимо очень осторожно обращаться.
У каждого своё оружие и свой закон.
-
Valeriya
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2013 17:46
Valeriya написав: Sashik написав:Valeriya Простите, а кто именно сдохнет? Администратор, Президент, Глава Фонда, Глава Таврики? Интересно кого в криминальной хронике ждать.
Вам это надо? Вы даже не представляете,какая это сила и как она работает.
Как работает Власть Мы уже знаем и видим, Вы нам нового ничего не откроете! А вот уметь правильно пользоваться данной властью над людьми Мы со времен царя Панька не видели. П.С. Все таки прекращу безполезную полемику, лучше почитаю.....
Востаннє редагувалось xxx в Вів 12 лют, 2013 17:48, всього редагувалось 1 раз.
-
xxx
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2013 17:51
AlexSV написав:Siryy А откуда взялась цифра 150 вкладчиков? Вроде как поболее....
Несколько недель назад сами вкладчики ЭРДЕ-банка озвучили эту цифру, задавая вопрос Охрименку. Сссылку не могу найти, к сожалению. Может за эти пару недель уже и стало больше вкладчиков...
-
Siryy
-
-
- Подякував: 70 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2013 17:56
germash007 написав: vovan711 написав: germash007 написав:Может я что то путаю, но было решение суда, запрещающее акции под НБУ!!! Было...  "Кто старое помянет, тому глаз вон". Как прошёл вынужденный отпуск? 
Однодневный отпуск прошел прекрасно, очень "тронут" таким вниманием к моей персоне. Я так понимаю, СИБИРЬ ГОТОВИТ ПРОВОКАЦИЮ - ВЫВЕСТИ ЛЮДЕЙ НА НЕЗАКОННЫЙ МИТИНГ ПОД НБУ. МИТИНГ РАЗГОНЯТ, ВОЗМОЖНО ЖЕСТКО, И МОЖНО БУДЕТ ВЕЗДЕ ОРАТЬ, КАКАЯ ПЛОХАЯ ВЛАСТЬ!!! ЕДИНСТВЕННЫЙ ВОПРОС, КОМУ НРАВИТСЯ ПЕРСПЕКТИВА ПОУЧАСТВОВАТЬ В СТЫЧКАХ С ОМОНОМ?!!
Да, Сибирь готовит провокацию,"верните наши деньги".А то грабанули,без моего разрешения пользуються моим имуществом,и мне же еще рот судом затыкают.А Вам советую, пользуйтесь памперсами, в жизни вообще страшно жить.Какие сосульки этой зимой падали на голову.В ЧЕТВЕРГ, С 10 до 11 ТАВРИЙЦИ ПРИДУТ ЗА СВОИМИ ДЕНЬГАМИ ПОД НБУ.
-
Сибирь
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2013 17:58
xxx написав: Valeriya написав: Sashik написав:Valeriya Простите, а кто именно сдохнет? Администратор, Президент, Глава Фонда, Глава Таврики? Интересно кого в криминальной хронике ждать.
Вам это надо? Вы даже не представляете,какая это сила и как она работает.
Как работает Власть Мы уже знаем и видим, Вы нам нового ничего не откроете! А вот уметь правильно пользоваться данной властью над людьми Мы со времен царя Панька не видели. П.С. Все таки прекращу безполезную полемику, лучше почитаю.....
Нынешняя власть работает по закону напёрсточников.Я имела в виду совсем другую силу. з.ы. а ,впрочем,Вы правы,пойду и я почитаю.
-
Valeriya
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2013 18:13
Сибирь написав:Да, Сибирь готовит провокацию,"верните наши деньги".А то грабанули,без моего разрешения пользуються моим имуществом,и мне же еще рот судом затыкают.А Вам советую, пользуйтесь памперсами, в жизни вообще страшно жить.Какие сосульки этой зимой падали на голову.В ЧЕТВЕРГ, С 10 до 11 ТАВРИЙЦИ ПРИДУТ ЗА СВОИМИ ДЕНЬГАМИ ПОД НБУ.
Лет 10 назад, одна гос. организация должна была мне не малую сумму, которая не подтверждалась документами, т.е вернуть данную сумму через суд не было возможности. Чиновник-начальник этой организации решил погреть руки и забыть о своем долге. На все мои требования был включен - "тупильник", который длился на протяжении полугода! Тогда я решил сделать чиновнику подарок, записавшись на прием я ему презентовал книгу, не помню точного названия... что-то там про Негативную Карму, и рекомендовал почитать литературу ему и его детям и с улыбкой в глазах оставил его с презентом. Все свои звонки я прекратил, и о чудо!! Через неделю вся сумма была возвращена!! С чиновником я больше не общался, но думаю выводы сделал каждый! Возможно в моей истории Вы найдете для себя что-нибудь полезное...)
-
xxx
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2013 18:26
germash007, а где Вы пропали, я уже за Вами соскучился. На митинг в Полтаве идёте? Время скажу Вам позже. Извините за прошлые обиды. Больше не буду.
-
sergopa 2012
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2013 18:51
serg 2012 написав:Был сегодня в отделении выплаты по третьему траншу.Депо закончился 8.01.В списках есть хотя переживал ибо акция была вытянуть или натереть от 0 до1%.Денег нет говорят машина с деньгами будет завтра.В отделении человека 4 и один пенсик шум приличный поднял.Хочу позвонить в ФГВ проконсультироваться.Радует хоть в списках есть.
Позвонил в ФГ, сказали, что деньги мне отдадут завтра.
-
sergopa 2012
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2013 18:53
NazarK написав:В Ерде вкладників набагато менше, тому при проблемах з бонусами шум підійматись буде також значно менший, ризик масових мітингів невеликий. Тому, можливо, й крутять як хочуть. В Тавриці з цим може бути значно більший скандал і масштаби зовсім не ті.
Точно пам'ятаю, що керівники відділень Ерде мали право добавити до +1% (влітку 2012р - якщо не зраджує пам'ять - навіть писалось на сайті, або наприклад за нового клієнта банку). Гадаю самі такі "щасливчики" і потрапили в більшості до "чорного списку". Хоча вважаю, що якщо на сайті була оприлюднена інформація з формулюванням "на розсуд керівника відділення" - то такий бонус не можна вважати індивідуальним. Все це моя власна думка, Фонд має свої міркування, надзвичайно шкода людей (погодьтесь, не отримати ВСІ гроші через якийсь 0,5-1% - це просто жахливо).
-
Ksen_
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 лют, 2013 18:54
Сибирь написав:...НА форуме прозвучало слово "эзотерика"...
Від позиції заторкнутих цим процесом людей залежить, наскільки міцнішими і чистішими з нього вийдуть як вони самі, так і наше суспільство. Ніщо безслідно не зникає. Хто взяв чуже -- віддасть своє. "Борітеся -- поборете!"
-
NazarK
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
|