Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
В Ерде вкладників набагато менше, тому при проблемах з бонусами шум підійматись буде також значно менший, ризик масових мітингів невеликий. Тому, можливо, й крутять як хочуть. В Тавриці з цим може бути значно більший скандал і масштаби зовсім не ті.
Во 2 транше выплатили большую часть и обещали, что в 3 транше получу остаток
Врёте! Вклады не выплачивают частями!Только весь и сразу и по отзывам ВСЕХ(кроме Вас) БЕЗ ОЧЕРЕДИ. При ликвидации будут выплачивать ВСЕМ и ОДНОВРЕМЕННО! Тут очередность В ПРИНЦИПЕ невозможна!
ИМХО, у коллеги было два договора. По одному он получил, а второй ждет.
Siryy Совершенно верно 2 договора и оба закончились еще до ВА . НО сегодня я узнал ,что второй договор у меня до 01.01.4000 года( тижневий), хотя закрыт 28.11.12.
Стиль работы этой одесской банки Имекса все больше поражает сегодня с утра звоню на гор.лин. Имекса проверяю себя в списках третьего транша-ответ -"вы есть подходите в отделение получайте." звоню в отделение так мол и так проверили-когда прийти за деньгами.в ответ -"А у нас еще списков 3-го транша нет".!
volia написав:Совершенно верно 2 договора и оба закончились еще до ВА . НО сегодня я узнал ,что второй договор у меня до 01.01.4000 года( тижневий), хотя закрыт 28.11.12.
А в договорі що написано? Коли дата закінчення договору? P.S. Як на мене, це чергова спроба прокинути вкладників на кшталт як це зробили із 150 вкладниками ЕРДЕ-банку, яким не виплачують через вигадану програму лояльності.