ниче ниче, за свои 1,8 фонд будет серьезно биться с Цюпковцами, а это деньги немалые, а значит если эти большие деньгги оторвут, то и остальное можно подхватить, а то не комильфо как-то перед широкой общественностью
|
|
хотелось бы верить... только, думаю, не для того были затеяны все эти игры, чтобы с кем-то там потом биться... и более того, деньги то, что раздал фонд не свои (имеется в виду руководства фонда), а "народные"... куча банков в стране, что имеют проблемы и никому нет до них дела, а тут взяли и завалили вполне работоспособный банк... или сговор, или рейдернули кюз с др. имуществом... третьего не дано... так что свои бабки фонд не вернет 100%, их просто возвращать не с чего... Доброе утро, страна!05.08.2013 09:45 Банки начали выдавать валютные переводы гривнами
По вступившим в силу новым правилам все переводы из-за рубежа в Украине будут в обязательном порядке конвертироваться в гривны. «При осуществлении обязательной продажи на межбанковском валютном рынке Украины поступлений из-за пределов Украины в иностранной валюте в пользу физических лиц (резидентов и нерезидентов), в случаях, предусмотренных нормативно-правовыми актами Национального банка Украины относительно порядка выплаты переводов из-за границы физическим лицам, уполномоченный банк осуществляет зачисление гривневого эквивалента от продажи таких поступлений на текущий счет физического лица в гривнах, открытый в уполномоченном банке, который осуществил продажу иностранной валюты», – говорится в тексте документа. В случае, если у клиента открыт счет в иностранной валюте, банк должен будет открыть ему гривневый счет. Договор о банковском счете будет заключаться при первом обращении человека в учреждение. Постановление вступило в силу в субботу, 3 августа. http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/306627 Уважаемые форумчане, как и Вы, я также пострадала от циничного рейдерства НБУ -Арбузова, Соркина, Ткаченков и Фонда -Шаровой,Исютина, Соловьевой, которые захватили и удерживают сегодня наши сбережения без какого-либо нашего согласия. В Киев прибыл новый посол США. И я намерена обратится к нему за помощью. Знаю, что мне начнут говорить, что США не будет вмешиваться в бандитские дела Украины. Но в США у меня живет брат и я в этой ситуации думаю, может стоит ему подарить свои вклады. Может через американский суд он сможет наказать этих негодяев и взыскать с украинского государства наши сбережения и год потраченной впустую жизни. Возможно, суд присудит арестовать украинскую собственность в США, в том числе возможно, это может быть даже самолет украинского президента или корабли Украины. Насчет другого имущества - здания посольства Украины в Вашингтоне или консульства в Нью-Йорке пока не уверена. Но, хотела бы услышать мнения как за так и против. Веры ни Фонду, ни Соловьевой не осталось. У них одна цель - всех обмануть и через свой грабительский закон деньги нам не вернуть. Что думаете обо всем?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||