Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ЯНУКОВИЧА В ТЮРЬМУ.ЗА ТО,ЧТО ОН ПЛАНИРУЕТ ПРОТИВ СВОЕГО НАРОДА: Сотрудники спецназа Москвы сообщают, что их готовят к выезду в Киев Корреспондент.net, 22 ноября 2004, 17:00 1681 62 74 7 1 5880 Один из сотрудников московского спецназа позвонил своим знакомым в Киев, чтобы узнать, что происходит в столице Украины. По его словам, он и его коллеги сейчас "сидят на чемоданах", их готовят к выезду в Киев.
По словам сотрудника московского спецназа, выезжающих в Киев бойцов переоденут в украинскую форму.
Пока же они даже не имеют информации о том, в связи с чем готовится эта поездка.
Как сообщили Корреспондент.net, сотрудник спецназа российской столицы также призвал украинцев обязательно требовать удостоверения у сотрудников правоохранительных органов, с которыми они будут иметь дело.
Сибирь написав:"Опозиція скликає у неділю в київському Парку Шевченка мітинг. Про це заявив голова фракції «Батьківщина» у Верховній Раді Арсеній Яценюк.
За його словами, створено координаційний штаб. «Завтра на 12 годину закликаємо всіх, хто готовий боротися, і хто за те, щоб наших дітей не били в парк Шевченка», – сказав Яценюк."
Предлагаю Лене - Сибирь принять участие в этой акции с плакатом " Верните мои деньги из Таврики"!!!
Сибирь написав:"Опозиція скликає у неділю в київському Парку Шевченка мітинг. Про це заявив голова фракції «Батьківщина» у Верховній Раді Арсеній Яценюк.
За його словами, створено координаційний штаб. «Завтра на 12 годину закликаємо всіх, хто готовий боротися, і хто за те, щоб наших дітей не били в парк Шевченка», – сказав Яценюк."
Предлагаю Лене - Сибирь принять участие в этой акции с плакатом " Верните мои деньги из Таврики"!!!
Предлагаю Лене - Сибирь принять участие в этой акции с плакатом " Верните мои деньги из Таврики"!!! У меня завтра будет другой лозунг. ЯНУКОВИЧА В ТЮРЬМУ С КОНФИСКАЦИЕЙ ВСЕХ НАГРАБЛЕННЫХ МЛРД.В БЮДЖЕТ
Инфа с фейсбука Ирена Карпа:З анонімного джерела ( людина просить не називати її): "Анонімно можу повідомити, що ще вчора в донецькій міській раді був великий кіпіш і масово "приводили всі документи в порядок і знищували непотрібне". Бояться, б***, революції".
Сибирь написав:Я уже тут писала,что возвращать деньги вкладчикам никто не собирается "ни в какую очередь".Сообщил знакомый человек,который работает в Фонде.Хотите выплат, меняйте власть тем более, что ситуация благоприятствует.Поймите простую вещь сейчас на ключевых постах криминалитет
Господа, мы можем тут меряться знакомыми из разных структур, у меня тоже есть много знакомых, в том числе и в Фонде. Мне пока утвердительного ответа на этот вопрос не дали. Сказали, что стараются удовлетворить максимум очередей. Не нужно падать духом.
1 декабря, 18:15. На Майдане со ссылкой на источник в МВД: «Из Межигорья выехали три банковских Камаза с вооруженной охраной в сторону аэропорта». «Надо наших военных летчиков попросить, чтобы они не смогли вывезти из страны награбленное», — заявили со сцены. http://news.mail.ru/inworld/ukraina/glo ... frommail=1
argyment написав:1 декабря, 18:15. На Майдане со ссылкой на источник в МВД: «Из Межигорья выехали три банковских Камаза с вооруженной охраной в сторону аэропорта». «Надо наших военных летчиков попросить, чтобы они не смогли вывезти из страны награбленное», — заявили со сцены. http://news.mail.ru/inworld/ukraina/glo ... frommail=1