Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Я не собираюсь с кем то "меряться" .Просто достаточно наобщалась с высокопоставленными отморозками или с безвольными исполнителями,которые не имеют своей точки зрения и уж тем более не готовы ее отстаивать."Господа, мы можем тут меряться знакомыми из разных структур, у меня тоже есть много знакомых, в том числе и в Фонде. Мне пока утвердительного ответа на этот вопрос не дали. Сказали, что стараются удовлетворить максимум очередей. Не нужно падать духом." АНТ1205 рада за Вас и ваших знакомых!
argyment написав:1 декабря, 18:15. На Майдане со ссылкой на источник в МВД: «Из Межигорья выехали три банковских Камаза с вооруженной охраной в сторону аэропорта». «Надо наших военных летчиков попросить, чтобы они не смогли вывезти из страны награбленное», — заявили со сцены. http://news.mail.ru/inworld/ukraina/glo ... frommail=1
Не наши ли деньги в Камазах???
Может некоторым хватит катафалка
Не знаю насколько правда, но в Интернете новость есть еще здесь. Может действительно ценности КЮЗ и деньги "Таврики"???
«Грузите апельсины бочках»: Янукович вывез «золото партии» Два часа назад из резиденции Виктора Януковича «Межигорье» выехали три банковских «КамАЗа».
Об этом сообщил один из общественных активистов, выступления которых в центре Киева транслирует «Спильно ТВ», пишет ТСН. Активист отметил, что грузовики уехали в сопровождении автобусов с автоматчиками. Один такой банковский «Камаз», по словам общественного деятеля, может содержать от 800 миллионов до одного миллиарда долларов. Он добавил, что грузовики направляются к одному из военных аэропортов, и призвал митингующих сообщить об этом своим знакомым, которые находятся поблизости, чтобы они помешали вывозу из страны «награбленных денег». http://obkom.net.ua/news/2013-12-01/1953.shtml
argyment написав:1 декабря, 18:15. На Майдане со ссылкой на источник в МВД: «Из Межигорья выехали три банковских Камаза с вооруженной охраной в сторону аэропорта». «Надо наших военных летчиков попросить, чтобы они не смогли вывезти из страны награбленное», — заявили со сцены. http://news.mail.ru/inworld/ukraina/glo ... frommail=1
Не наши ли деньги в Камазах???
конечно Денежки в КАМАЗах валюта с Депозитов та что Охрименко агитировал Назад Не Требовать ; даже у Хусейна с собою было 1,5 миллиона долларов , Деньги нужно Забирать Как можно Быстрее ! Я об этом миллион раз говорил уже ; А их нет этих денег ;; Пойдите Убедитесь ------------ Не вернут , будут "Подвозить " или Уговаривать "Оставить" потому что они Являются Членами Фонда :::::::::::Благотворительного "Ахмет"
А заметьте, как меняется в правильное русло позиция тех должностных лиц ,кто сегодня-уже ЭКС. Вот и Карпачева высказалась , что «Беркут оточив молодь, позбавивши їх можливості врятуватись. Це суперечить КОНВЕНСІЇ ї т.д.»
А Лутковская ,не видела в наших обращениях ,что вкладчиков ТАВРИКИ тоже лишили возможности обезопасить свои сбережения своими НБУ-шными писульками .