ROMEO_UX написав:Товарищ в курсе и на рынке уже более 4 лет. Имел в виду выход из 2 летнего боковика.Скрины в аналитике Сократ.Завтра попрошу УБ чтоб опубликовали на сайте. Скорее всего главная причина роста- баба Валя.
А не Мотор разве, который уже на 2000 почти вылез? Сверху Йоптик подтвердил предположение.
Миколка, ты где? Как там торговля амеров?
Востаннє редагувалось Master в Чет 13 лют, 2014 19:43, всього редагувалось 2 разів.
Yuri_T написав:Йопт тема возможных дивов хыртыр осталась нераскрытой нужно как-то взлохматить бабушку на эту тему. вот Сергей считает, что еще год не будет. уж больно животрепещуще. алчность не дает покоя, блин)
А как считаете Вы? Будущее оно ведь формально уже здесь. Просто неравномерно распределено
Yuri_T написав:Йопт тема возможных дивов хыртыр осталась нераскрытой нужно как-то взлохматить бабушку на эту тему. вот Сергей считает, что еще год не будет. уж больно животрепещуще. алчность не дает покоя, блин)
А как считаете Вы? Будущее оно ведь формально уже здесь. Просто неравномерно распределено
что-то с чуйкою моей стало... все что было не со мной - помню а если серьезно. покупать и не рассчитывать, а получив быть благодарным судьбе. тем более, у многих эти бумаги уже почти бесплатные.
Какой-то бред... Вывести можно спекулятивный капитал, портфельные инвестиции, но не прямые иностранные инвестиции, тем более за 10 дней!
Возможно речь идет об оборотных и свободных денежных средствах? Но неужели их там много, что они попадают под угрозу? И потом, а как потом без них будут функционировать предприятия?
Странно, что Левый берег запускает такие глупые слухи, похоже на заказуху...
это вечером, утром на путах так-же сижу, решаю проблему, фиксить или нет
это за день так, 85% ? а че за проблема, по раше или по амерам?
К стати, вы на Укре покупали какие-то "продукты" из ассортимента на УБ?
П.с.
Драгметаллы в верх понеслись. У меня был варинат еще в конце декабря - средине января вывести с УБ бабки и купить золота. Но так как золото не особо ликвидно, а акции имеют больший потенциал профита и меньше время ожидания, - то я выбрал акции.
Было б больше бумажек, - кинул бы часть в золотишко