БП близок? Рашка бабла не даст, овощу не доверяет. МВФ овощам тоже не даст. А овощ ненажерливый власть не отдаёт. Что будет?
Неужели овощи пойдут на дефолт и коллапс гривны и экономики ... Ради возможности ещё больше украсть из Украины. Так ведь с полу-дохлой коровы много молока не надоишь ...
trendmaker Овощ делает все, чтобы его и его семью без мата ни один человек не мог вспомнить. Думаю, когда его избиратели titushko erectus не смогут купить себе новую мобилу за три зарплаты, они начнут что-то понимать.
Долги за газ отдать нечем, Россия следующий транш не даст. Нафтогаз прекратил поставки газа по 11ти областям (слухи).
Думаю, деньги от Путина Украина увидит только после дефолта, он въедет на белом коне и спасет утопающую братскую страну частью оговоренного транша. Если овощ не сольется, украинский кризис дойдет до каждого жителя, от шахтёра до первоклассника, которому 20 грн. в день на обед хватит на стакан чая.
Востаннє редагувалось StalkerXJ220 в П'ят 14 лют, 2014 16:41, всього редагувалось 1 раз.
StalkerXJ220 написав:trendmaker Овощ делает все, чтобы его и его семью без мата ни один человек не мог вспомнить. Думаю, когда его избиратели titushko erectus не смогут купить себе новую мобилу за три зарплаты, они начнут что-то понимать.
К сожалению, нет, не поймут, - у них отсутствует причинно-следственная связь
Востаннє редагувалось Master в П'ят 14 лют, 2014 16:51, всього редагувалось 1 раз.