если договорятся с МВФ - это конечно круто, главное чтоб пронесло от бунтов на юго-востоке из-за повышения цены на газ, комунлку и заморозки роста пенсий и зп.
Население России, Казахстана и Украины напугано снижением национальных валют и массово скупает наличные доллары. Об этом на своей странице в Facebook сообщает управляющий партнер инвестиционной компании Capital-Times Эрик Найман, пишет Бизнес. “В выигрыше в такой ситуации — только США, которые получают многомиллиардный беспроцентный кредит от россиян, казахстанцев и украинцев”, — отмечает эксперт. По его словам, наши сограждане получают еще один негатив от своего панического поведения — рост процентных ставок. “Это приведет к увольнениям, снижению зарплат и росту инфляции, а также отсутствию ипотечных кредитов по справедливым ставкам”, — говорит г-н Найман.
DarkBobo написав:люди не знаю, что купить кроме центроэнерго. что можете посоветовать? были у меня 2 претендента на покупку - это центр и аваль, но аваль выбыл из-за девала. остальные все либо показывают убытки миллиардные либо зависят от россии либо под угрозой реприватизации либо полный неликвид не вижу смысла брать это Г-НО.
ЗЫ: без стеба пожалуйста
тогда еще центра угроза реприватизации - что в этом такого? котировки обвалятся? другое дело, что к генератору докупать еще генератора - не самое логичное решение. все равно, если будет покупка , то будут тянуть всё (вместе или по очереди)
Янукович дасть у п'ятницю прес-конференцію в Ростові - ЗМІ Екс-президент Віктор Янукович проведе в п'ятницю прес-конференцію в Ростові-на-Дону. Про це повідомляє РІА "Новости" з посиланням на джерела. Прес-конференція Януковича пройде 28 лютого о 15.00 за київським часом. Місце проведення буде оголошено додатково, сказало джерело. Як відомо, звинувачений в масових вбивствах і оголошений в розшук Янукович попросив у Росії забезпечити його безпеку. http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/27/7016543/
планировал завтра баксы идти продавать - теперь думаю недельку-другую нужно будет обождать пока оно не угомонится....