спекуль написав: всецело с тобой соглашусь, если реально отнесли то нет мозгов, но могли просто ведь пойти проголосовать, а там типа посмотрим?
"Азовсталь" выкупила по требованию миноритариев 0,07% акций ПАО " Металлургический комбинат "Азовсталь" (Мариуполь Донецкой обл.), входящее в группу "Метинвест", в июне по требованию восьми миноритарных акционеров выкупило у них 2 млн 899,18 тыс. акций, или 0,06896% уставного капитала.
San написав:да, тема дивидендов куда лучше оказалась на практике, чем тема роста выпуска мясорубок, нераспределенки АВДК или дешевых металлургов, которые продолжали дешеветь
Так и должно быть, по-сути, кроме дивов, минору от владения акциями никакого толку. Особенно приятно, когда дивы приближены к ставкам по депо, а курсовая премия может еще 10-20% добавить
Востаннє редагувалось MacAndrew в Вів 30 лип, 2013 12:51, всього редагувалось 1 раз.
"Азовсталь" выкупила по требованию миноритариев 0,07% акций ПАО " Металлургический комбинат "Азовсталь" (Мариуполь Донецкой обл.), входящее в группу "Метинвест", в июне по требованию восьми миноритарных акционеров выкупило у них 2 млн 899,18 тыс. акций, или 0,06896% уставного капитала.
бедность рождает тупость, а тупость - бедность, замкнутый круг)
Udgin интересна Ваша реация на прибыль внутри дня например путы с утра принесли уже 50% прибыли ... я половину их уже закрыл и хочу зайти пониже вечером
Владелец контрольного пакета акций греческого футбольного клуба ПАОК Иван Саввиди накануне матча с “Металлистом” во 2-м отборочном раунде Лиги чемпионов в интервью “Взгляду”, среди прочего, ответил на такой вопрос:
— Не хотите предложить владельцу “Металлиста” Сергею Курченко накануне первого матча сыграть партию в шахматы?
— Я играю только с реальными владельцами. Кто реальный владелец “Металлиста”? Бросьте, я знаю чуть больше, чем вам кажется.
по АЗСТ купили 146 0000 продали 294 000 по БАвл купили 558 000 продали 1279000 по цеен купили 169000 продали 42 000 по фьючу нейтрально близко к нулю как бы раздача, а может перелив, надо бы на 895 сходить.