Есть международные юристы? Такое впечатление, что мнение притягивается за уши под обстоятельства. Ну, знаете, когда бумага уже выросла и онолитеги выкладывают уже состоявшийся график с анализом и говорят "мы так и знали".
Есть международные юристы? Такое впечатление, что мнение притягивается за уши под обстоятельства. Ну, знаете, когда бумага уже выросла и онолитеги выкладывают уже состоявшийся график с анализом и говорят "мы так и знали".
Перестал читать после фразы
Однако постсоветская Украинская Республика оказалась нестабильным государством. Бандеровцы Западной Украины организовали мятеж, а законно избранный президент оказался не подготовлен к нестандартному развитию событий и уступил власть радикально настроенным националистам.
shadow-25 Это вкрапления личного мнения, для них сми все так и показывали. Как вы на его месте сформируете трезвый взгляд, если знаете о событиях только из новостей? Так что не надо обращать внимание на подобные выпады, и читать только факты, которые таки приводит Давид честному народу.
StalkerXJ220 написав:shadow-25 Это вкрапления личного мнения, для них сми все так и показывали. Как вы сформируете трезвый взгляд, если знаете о событиях только из новостей. Так что не надо обращать внимание на подобные выпады, и читать только факты, которые таки приводит Давид честному народу.
Я к тому, что его явно затуманенное мнение также может влиять на изложение фактов. А разобраться в вопросе досконально это явно мешает. Если все так просто, то думаю Путину об этом сообщили бы. Конечно, если задача отобрать Крым, а не сделать еще одну Абхазию
shadow-25 Я это выложил для того, чтобы люди, обладающие познаниями в международном праве, провели подобный юридический анализ или хотя бы высказали свое мнение. А то с обеих сторон орут на Крым "моё, моё!". Можно ли таким же образом проследить юридическую принадлежность Крыма? А то че-то не сильно хочется сливать купленный почти на лоях портфель, да и кошелек у меня под рубли не приспособлен, они какие-то слишком продолговатые.
Yuri_T написав:скупают, блин, по принципу: я денег вовсе не считал...
Юра, отток в банковской системе 9-10%%. От 400 млрд.грн - 40 млрд. И все на фонду считать рука устанет
Саша, Бэнтли уже заказывать? Русич прав. говорит человек умные вещи, а я, дурень, не слушаю. включил бы в июне терминал - продал бы за тысячу/шт. плюс 70 грн. дивов.
StalkerXJ220 написав:shadow-25 Я это выложил для того, чтобы люди, обладающие познаниями в международном праве, провели подобный юридический анализ или хотя бы высказали свое мнение. А то с обеих сторон орут на Крым "моё, моё!". Можно ли таким же образом проследить юридическую принадлежность Крыма? А то че-то не сильно хочется сливать купленный почти на лоях портфель, да и кошелек у меня под рубли не приспособлен, они какие-то слишком продолговатые.
Я, например, знаю, что унитарное государство(каким, согласно Конституции является украина) не должно в себя включать республики(АРК)
Перестал читать после фразы
Однако постсоветская Украинская Республика оказалась нестабильным государством. Бандеровцы Западной Украины организовали мятеж, а законно избранный президент оказался не подготовлен к нестандартному развитию событий и уступил власть радикально настроенным националистам.
а зря, нужно было дочитать до вот этого хита
Под какими кодами скрывали бандеровцы длительную предварительную подготовку, мы не знаем
ну откуда знать научному сотруднику РАН, что такое гражданское общество..
Yuri_T написав:скупают, блин, по принципу: я денег вовсе не считал...
Юра, отток в банковской системе 9-10%%. От 400 млрд.грн - 40 млрд. И все на фонду считать рука устанет
Саша, Бэнтли уже заказывать? Русич прав. говорит человек умные вещи, а я, дурень, не слушаю. включил бы в июне терминал - продал бы за тысячу/шт. плюс 70 грн. дивов.
Юра, у тебя отличные трейдерские способности и выдержка покупать с бидов и отдавать с оферов, потому, я думаю, Крым предоставит тебе еще возможность откупиться при желании. А лично я так не могу, я люблю дерзко рвать офера, особенно у ММ. Поэтому мое противоядие от лосов после входа - это сидеть и не рыпаться.
з.ы. А вообще конечно, не хватает мантр от FX для поднятия духа В стиле, "только лохи сольются при первых 100%, а настоящие инвесторы снимут по 400-600%"
Востаннє редагувалось rusich в Чет 06 бер, 2014 23:58, всього редагувалось 1 раз.