Я так думаю референдума не будет. Т.к. его все равно никто не признает, да и хлопотно. Следовательно будет то, чтоб не было референдума. Посольство России закрыли, погран. катера отозвали- дело дрянь. Под Севастополем штурмуют командный пункт тактической группы "Крым" http://www.unian.net/politics/894321-po ... kryim.html
Похоже что все идет к тому что начнутся реальные военные действия и наверное будут опять жертвы. После жертв, думаю русские зомби начнут приходить в себя и начнут подымать волну протеста, - тогда то и будет конец Путину. Вообщем вывод, - как только начнется военные действия, - придет быстрый конец карлика. Лучше конечно чтоб конец его был не таким быстрым, но мирным.
kapitan_a В чём веселье, тут дело не в том придет конец или нет, вопрос когда, какой ценой и какими жертвами. А вы веселитесь, ну веселитесь... через неделю Крым: http://video.meta.ua/6527063.video
Йопт написав:"В связи с нестабильной ситуацией на Украине руководство ArcelorMittal в Кривом Роге решило перевезти за границу некоторых иностранных работников с семьями. Генеральный директор "ArcelorMittal Кривой Рог" и члены правления предприятия остаются в городе и продолжают работать в обычном режиме", - отмечается в сообщении. ???
У меня знакомая в Киеве сдает квартиру Миталстиловцам-индусам, так и было началась стрельба-эвакуировались. Сегодня вернулись.
Джентльмены доброй ночи! Индусы уже пару-тройку лет не живут по квартирам и гостиницам. Они построили себе большой комплекс жилой в селе Кудашево со всеми коммуникациями. Это порядка 60 км от Кривого Рога. Чистота, река, птички поют. Так как Коксохим знаете ли плохо влияет на здоровье и металлургическое производство тоже здоровья горожанам не добавляет.
Снимают жильё только командировочные, да и то не часто.
Эвакуация была эдак 18-21 февраля. Остались из топов Поляков - русский ген. директор и Калон - индиец зам.ген. дир. по производству. Лакшми Миттал в Лондоне как прознал про эвакуацию топов, осерчал крепко и велел вернуть всех на ...й работать. Работают. Ленина только сняли на территории, с комментарием "на реконструкцию". Коллектив вроде 13-ю з/п ожидает получить в этом месяце. Косвенный признак прибыли годовой. Может мы с Йоптом дивы увидим. А вдруг.