San написав:смущает в этом деле, что агрессоры с оружием с одной стороны границы, защитники с еще более серьезным оружием у другой. Билеты в Тайланд, пожалуйста! нет, пока только туда.
я требую наказать пособников режима за этот, как его за ногу- плагиат! Хороший оферок по ПГОКу.
grom написав:этот момент давайте попросим прокомментировать АЛЕКДОНА на сколько я понимаю наши деньги и не выводились за пределы...
San написав:так универ же ограничил депозит на рашке до 20 тыс.грн. вроде.
Насколько я понял из общения с самим Универом и другими их клиентами, часть денег все же была переведена в Россию. И проблема с ограничением была вызвана тем, что возникли трудности в переводом новых денег в Россию.
jimmie написав:Если кому интересно можете задавать вопросы, я уже пол года на американском рынке через арт-капитал...
Отлично, тогда сразу есть пару вопросов: 1. Какие инструменты доступны? 2. Какая получается полная стоимость купли/продажи для фьючерсов? 3. Какие есть дополнительные расходы? (плата за терминал, плата за котировки и т.п.)
Успехи неважные:) -10% за пол года, пока не приноровился, учитывая, что последние 2 месяца не торговал вообще. С этой ситуацией в стране каждый день как на иголках. Только вот 3 дня как сел за терминал снова.
uxtrader2 написав:уходить в матрац))) надежный инструмент, не потерявший доверие
Хватит кошмарить. Читаем новостную ленту: всё будет хорошо у Украины - и территориально, и экономически. А Раше большой ПЦ на международной арене, они сделали большую глупость.