Ніхто нікуди не добирався. Азаров подав у відставку, відповідно ВР обрала Яценюка. Янукович втік - ВР обрала в.о. президента Турчинова.
Перестрелка не в счет?
Муколка, до влади не добираються, владу обирають, на виборах.
У нас на майдане - 2004г., 2014г.
Проходять вибори раз на декілька років, де обираються люди до різних органів влади. І, Вам для роздумів на тему: "Чому так живемо" скажу, що з 4 президентів України за роки незалежності ваш регіон приблизно на 80%-102% обирав 3-ох з них (Кравчук, Кучма, Янукович).
Выбор плохой согласен, но его нужно уважать до конца срока (оставалось меньше года).
Хто обирає - має нести моральну відповідальність за тих кого обрав і за те, що потім в державі відбувається.
А моральное состояние такое: - выбор мой в очередной раз растоптали, зарплата, пенсия, регрес по инвалидности уменьшился на на 40% по курсу $,(интересно кто нибудь считал сколько в масштабах страны украли у народа по выплатам?)
Уже боюсь нагадувати, що вибори 25 травня будуть, бо ще за якогось гобкіна проголосуєте.
На выборы не пойду, не имеет смысла учавствовать в войне олигархов, в прошлый раз победил рыжий, в этот раз Беня. (Банк Коломойського отримав найбільшу підтримку від НБУ, http://www.epravda.com.ua/news/2014/04/6/436027/)
Востаннє редагувалось VictorSor в Пон 07 кві, 2014 08:28, всього редагувалось 1 раз.
Харьков. Здание ОГА полностью освобождено от сепаратистов. Начался рабочий процесс. Спасибо тем, кто помогал. Я работаю в Харькове. Прошу харьковчан поддержать пррцесс адекватного урегулирования.
Харьков. Здание ОГА полностью освобождено от сепаратистов. Начался рабочий процесс. Спасибо тем, кто помогал. Я работаю в Харькове. Прошу харьковчан поддержать пррцесс адекватного урегулирования.
Как-то не верится. Если настолько легко сдали, значит есть поддержка местного населения и милиции. Но даже если и освободят, вывод можно сделать очень простой: нормально выборы провести не удастся. По крайней мере, Россия их не признает -- в этом у меня никаких сомнений уже практически нет.
P.S. Это наш самый "хороший" сценарий. Плохой -- война.