Идеи: портфель (июль 2013 - май 2014)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 15381539154015411542 ... 2158>
Повідомлення Додано: Пон 07 кві, 2014 00:45

Re: Идеи: портфель

jenya555 написав:иди торгуй опцики на Рашке

не могу .. 2 недели как заблокировали меня лично ...
брокер признал
"Вашей проблемой занимался вчера лично и подошёл к начальству и технарям. Они сказали что в курсе про вас. Пытались разобраться и помочь. Подобных проблем которые есть у вас больше нет ни у кого! Их причина не понятна! Насколько я могу понимать, да у нас сделали более мощную защиту и может она мешает, хотя клиенты за рубежом у нас есть и у них всё работает, сам вчера связывался с 2-я которые торгуют из Европы и всё у них работает. Начальство в курсе вашей проблемы! Технари тоже! Что могли то сделали! Ещё раз — вы такой один с такой проблемой. Заниматься вами несколько дней и решать вашу проблему целый отдел технарей не будет." :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Mukolka

Подякував: 93 раз.
Подякували: 250 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 кві, 2014 01:17

Mukolka написав:у меня один вопрос ... юЛЯ беглая рецидивистка, как ее могди зарегистрировать кандидатом ?
у нее справка об освобождении есть ,?
или решение суда ,?
где почитать биографию кандидата ... 1 судимость ... 2 судимость ... ????
ну это же БЕСПРЕДЕЛ.
мало того что все одни и те же лица, так еще хоть бы видимость лигитимности была, или думают что и так все схавают .... бы***

Муколка, тут пробували читати ?
1. http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0% ... D0%B8_2014
2. http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0% ... 0%BD%D0%B0
Хороший ресурс "вікіпедія", раджу частіше до нього звертатись. Дає відповіді на багато запитань.
... к власти добралась не хунта -- это идиоты...

Ніхто нікуди не добирався. Азаров подав у відставку, відповідно ВР обрала Яценюка. Янукович втік - ВР обрала в.о. президента Турчинова.
Муколка, до влади не добираються, владу обирають, на виборах. Проходять вибори раз на декілька років, де обираються люди до різних органів влади. І, Вам для роздумів на тему: "Чому так живемо" скажу, що з 4 президентів України за роки незалежності ваш регіон приблизно на 80%-102% обирав 3-ох з них (Кравчук, Кучма, Янукович). Хто обирає - має нести моральну відповідальність за тих кого обрав і за те, що потім в державі відбувається. А куди поділись інші кандидати в президенти з 2-го туру виборів - Вячеслав Чорновіл і Юлія Тимошенко самі знаєте. Уже боюсь нагадувати, що вибори 25 травня будуть, бо ще за якогось гобкіна проголосуєте.
Теперь Россия (через свою агентуру) может делать ВСЕ !!!

Тепер уже не все, бо з України втік головний агент по кличці Хам.
Востаннє редагувалось Serhij в Пон 07 кві, 2014 01:40, всього редагувалось 2 разів.
Serhij

Подякував: 152 раз.
Подякували: 211 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 кві, 2014 01:18

Mukolka написав:Yuri_T ... ты будешь рисковать своими 85% ??? ... удачи ... если только BAVL,UNAF,USCB ...

сейчас все рискуют.
депозитчики - вкладами.
юр.лица - средствами на счетах.
матрасники - гопниками с домушниками.
держатели банк.ячеек - взломом.
держатели опционов - закрытием биржи.
собственники авто - угоном.
собственники загородной недвижимости - захватом.
даже твое гарантийное обеспечение под угрозой.
и что теперь делать? орать на всю округу "всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает..."?
а ты будешь стоять внизу, откупать и тихо ржать :mrgreen:
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Пон 07 кві, 2014 01:43

Yuri_T написав: ввод войск и вообще военные действия оцениваю маловероятно. потому в бумагах на 85%.

У меня получается 75%.

А вообще ситуация сейчас интересная: курс достиг 11,50, отметку где многие готовы были сливать, плюс уже есть решение МВФ (правда пока нет денег), но из-за действий параши рост забуксовал! Не завидую сейчас тем, кто в кеше - и хочется, и колется! А еще ж небось боятся профукать момент. Это ж никакого спокойного сна :)
rusich

Подякував: 960 раз.
Подякували: 1041 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 кві, 2014 01:49

rusich написав:...Это ж никакого спокойного сна :)

так и не спится... :mrgreen:
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Пон 07 кві, 2014 02:19

По инсайду и аналитике о армии, СБУ и т.д. советую читать Тымчука - всегда трезвый взвешенный анализ, с жесткой критикой. У него 5 тысяч подписчиков в ФБ.
https://www.facebook.com/dmitry.tymchuk ... =notify_me
События выходных - под контролем, дают сепаратистам проявиться, чтобы потом схлопнуть.
Patria-o-Muerte

Подякував: 949 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 кві, 2014 07:13

sansey написав:
  St/2 написав:
  rusich написав:И потом, имеет ли смысл брать Ильича с таким мизерным фрифлоутом?

Для меня фрифлоутом, объем торгов, капитализация и доход/капитализацию это те 4 показатели которые и определяют привлекательность акции.
Коэффициенты я перемножаю, потому если один из показателей стремится к нулю, то и привлекательность бумаги нулевая.

Ну первые два показателя понятно - ликвидность.

Капитализация - как его интерпретируете? Покупать с маленькой капитализацией в расчете что она вырастет? или покупать большую капитализацию - устоявшийся бизнес, большая компания - большие перспективы...

Доход/капитализация имеется ввиду выручка/капитализация или чистая прибыль/капитализация? В любом случае это обратные от P/S и P/E.
E/P хороший коэффициент, показывает какую рентабельность бизнеса инвестор покупает (рентабельность инвестиций).

3. Мы страна третьего мира, потому думаю лучше выбирать самые большие компании. С маленькими можно самого себя перехитрить.
4. Выручка на капитализацию. У них, на западе любят прибыл, что бы потом платить дивы. У нас дивы особо не платят, а прибыль любят ныкать. Из этого выручка объективнее показывает потенциал акции.
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 07 кві, 2014 07:16

Yuri_T написав:St/2
при таком раскладе, покупать нельзя ничего, кроме 5 бумаг. и-то с авалем вопросы...

Я не абсолютные цифры смотрю, а относительные. То есть определившись о начале покупок, эти рейтинги говорят в каких пропорциях покупать.

Те же Аваль и Нефть по ним лидируют, а метал сегмент надо брать в разы меньше...
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 07 кві, 2014 07:24

Re: Идеи: портфель

Patria-o-Muerte написав: советую читать Тымчука - всегда трезвый взвешенный анализ

Тымчук написав: ясно, что маньяк Путин не остановится ни перед чем, чтобы реализовать свои шизофренические амбиции. Он утопит Украину в крови

ни х. себе аналитик
Mukolka

Подякував: 93 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 кві, 2014 07:41

Mukolka написав:
  Patria-o-Muerte написав: советую читать Тымчука - всегда трезвый взвешенный анализ

Тымчук написав: ясно, что маньяк Путин не остановится ни перед чем, чтобы реализовать свои шизофренические амбиции. Он утопит Украину в крови

ни х. себе аналитик

Ну и к чему этот пост вырванный из контекста? Тоже хочешь прикупить подешевле, как и ухатрейдер2? :)

Тымчук написав:По результатам сегодняшних консультаций с «силовиками» могу констатировать: и спецслужбы, и правоохранители утверждают, что критической потери контроля над ситуацией нет. Тактические победы сепаратистов – это не более чем следствие попыток избежать «силового сценария» со стороны власти.

Но проигрыш сегодняшних битв – это далеко не проигрыш в войне. Ответный удар будет нанесен, и незамедлительно.
rusich

Подякував: 960 раз.
Подякували: 1041 раз.

Профіль

#<1 ... 15381539154015411542 ... 2158>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор